![]() |
АФЛ 2011. 4й тур Outlander-Peugeot
4й тур. 15 мая 2011 в 12:00 состоиться матч: Outlander-Peugeot
Стадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена. Сбор команды в 11-00. КСтадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена. http://st.club-lexus.ru/files/thumbs...io2_666268.jpg Проезд по Щелковскому шосе. Если встать лицом к стадиону, слева въезд со шлагбаумом КПП-1. Пароль для охраны - "Автомобильная футбольная лига". Попросят окрыть багажник и предъявить техпаспорт. Далее едете прямо до большой стоянки. Поле перед малой ареной. 1.Ultras |
Re: АФЛ 2011. 4й тур Outlander-Peugeot
Приболел, но желание есть поиграть. Надеюсь что в воскресенье буду. Пока 50 на 50.
|
Я тож,прихворал!!! после поездки в сочи))) думаю на 30% ,буду(((( если что,порвите их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну да...во взяли вдвоем с Димой и порвали...
Сопли и 37.5 не болезнь, все на матч! ИМХО в свете начала летнего сезона % "прихворавших" будет расти.Надеюсь нашу команду эта болезнь обойдет строной. Сам переехал жить на дачу и мне это не мешает выезжать на матчи. |
приеду болеть. Мы победим.
|
1.Ultras
2.korolkov11 3.Dober 4.@lek$ 5.Тренер 6.Quarterbaсk 7.Forkot 8.***Андрей*** Миша Шкреби не доступен неделю, видимо на морях.( До Леши Фила не дозвонился. Остальные игроки думают/болеют. |
1.Ultras
2.korolkov11 3.Dober 4.@lek$ 5.Тренер 6.Quarterbaсk 7.Forkot 8.***Андрей*** 9. Fill На днях вернулся из небольшой командировки в Лондон, подсмотрел там пару футбольных трюков: как бить мимо ворот и одним пасом обрезать всю свою оборону:biggrin:. |
Толя,информация для тренера:
"Пежо7-3.пассат Счет немного не по игре: Обе стороны могли забить больше. Странно, если это самы сильный состав Пассатов, то нам нужно начинать играть с командами из Вышки, пусть и из второй половины турнирной таблицы. У нас: 1) провал по правому флангу, т.к. Саша-Чех не может успеть находится в 3-х местах одновременно, что вполне естественно, так что это вовсе не проблема. 2) Когда Михелио пытается выбросить мяч из аута все куда-то испаряются, остаются только 3 Пассатвоца, давайте попробуем подойти поближе и помочь ему. 3) Дениска, нефиг кричать мне, чтобы я открывался, таким образом ты обращаешь на меня их внимание. Я успею выбежать и открыться, но на мне висят 2 защитника, которые меня не видят. А после крика открывайся сразу начинают меня искать глазами. 4) Давайте удары с дальней дистанции тренировать." Толя,ты как тренер должен отслеживать игры соперников.Есть видео соперников.Если у тебя нет такого тарифа,то я готов скачивать видео матча и за 4-5 дней тебе передовать на СD. Толя-ты тренер! |
Ещё на морях, так что не смогу присутствовать
|
Outlander 3-6 Peugeot
|
Не хватало Shkrebby, Корольков выложился, да и """Андрея""" съела дорога до Локомотива..
Про@рали 6-3, притом три мяча на совести 5 номера(ему не крикнули, что враги близко). Обидно, команда работала, но была пустой скамейка запасных и нас вынесли, ибо Пыжи имели два состава. Болельщикам -фи, все, кроме Айзы, забили на НАШИХ. Жалко, что не было Ильи 133, он мог усилить игру. |
Я тож 2-3 привез! Сказалось вчерашнее чаепитие до 4х утра.Больше не буду перед игрой зажигать.По игре пыжы забили мало,точее не реализвали много ударных моментов.
|
Не знаю, может мне показалось, но стали появляться и положительные моменты. По моим ощущениям стало больше игры в пас, не всё получается, а это значит есть над чем работать. Надо конечно что-то придумывать с защитой - слишком много привозим из за обрезов.
Наверное наивно было полагать, что первый сезон в Автолиге мы бы начали побеждать и играть наравных с командами, которые одним составом играют не первый год. Надо быть реалистами. Поэтому надо собираться, играть, работать, чтобы извлечь максимум пользы из первого сезона в Автолиге. Мне хочется верить, что первый сезон не станет для этой команды последним!:friends: P.S. Решил сегодня сходить ко врачу, распухло плечо после вчерашнего столкновения, так что двинуть им больно. Судья сказал была игра плечё в плечо... ну да ладно - бог ему судья:biggrin:. |
Ребята, ничего не смыслю в футболе. Уж извините. Но мне игра понравилась. Все старались, особенно уважаемые Алексей (fill) и Корольков. Шустрые.
Постеснялась кричать речевку "пыжики п@раша - победа будет наша":biggrin: Обиделись бы пыжики... Надо что-нибудь покультурнее придумать.:blush: Прорвёмся - все на велосипедах, а мы на танке! :friends: |
фотоотчет http://photo.qip.ru/users/afl-foto/1...=middle&page=8
http://afl-foto.users.photofile.ru/p.../143310706.jpg Вот эта понравилась))) Андрею еще шлемак и в каляску мотоциклетную посадить.Гонять французов по полю до уср@4kи. http://afl-foto.users.photofile.ru/p.../143310724.jpg Андрей!! Приезжай,пожалуйста, заранее! |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |