![]() |
Код ошибки P0446
При сканирование получил такую ошибку P0446.
Это где у меня проблема и как ее устранить? :help: |
Re: Код ошибки P0446
Американец? Пробку на баке иди проверяй или меняй!
P0446 Неисправность в цепи датчика вентиляции системы контроля за отводом паров топлива ПС воспользуйся поиском еще, там целая тема. |
Цитата:
аха, Американец |
Так вот там пробка волшебная, оттуда и не заводилась, давление видно не было. А как подлил топлива, так все и пошло.
|
Цитата:
|
Ну я же не волшебник) Тем более ты в Almaty, а я в Москва, Перово.
Знаю, что при неправильной работе или вообще не работе крышки бензобака, выскакивает чек. Ну P0446 Неисправность в цепи датчика вентиляции системы контроля за отводом паров топлива, первое что может повлиять на это, неправильно закрытая крышка или не работающий в ней клапан. А дальше тебе думать, что ты будешь делать со своим осликом, ездить или *****. |
Цитата:
и чек у меня не загорался :( |
Клапан в пробке!
|
Цитата:
гыгыгы, хорошо, после работы проверю. :blush: Спасибо :hat:, угостил б пивком но ты далеко :friends: я в Алматы ты в Москве :) |
На крышке бака по-аглицки написано шота типа" Закручивать крышку бака до щелчка, или будете лицезреть желтый глаз!:kuku:" . Может не щелкнул, когда закрутил. Это самое минимальное, что может быть.
|
Была такая же проблема. Оказался неисправным клапан EVAP. Пробка оказалась ни при чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EVAP - где местоположение, а то устали глаза ловить ЧЕК
|
Вложений: 1