![]() |
Ошибка в водительских правах
Вложений: 2
Коллеги, всем привет.
сегодня поменял права и только спустя несколько часов заметил смотрим фото. не совпадают в транслите моё имя в водительском удостоверении и свидтетельстве о регистрации ТС. я везде (загран, бакновские карты, и т.д.) пишу DMITRY. имел кто опыт таких несовпадений? менять ВУ? |
Re: Ошибка в водительских правах
У меня в правах после буквы ш-ё, а в свидетельстве после ш-о было, ничего никто не замечал. Ну так и ездил, не парился,пока права не поменял...
|
Я так понимаю , что для управления ТС в России все равно, как транслит написан,
Но я хочу получить международные права (планирую поездку в Прибалтику) и подозреваю, что там будет прописано моё имя как в этом ВУ. Как считаете могут, возникнуть проблемы заграницей? |
У меня в паспорте и правах такая же фигня. За границу езжу часто, проблемы не возникали, правда международных прав не получал, катаюсь с этими
|
Цитата:
зы - ауди кваттро, васс - пяттеро... фиат уно, четтыре пассашира... |
То же самое - в загране и МВУ написано Anatoly, а в ВУ - Anatoliy, около Филадельфии мне на машине поцарапали задний бампер - мужик в дождь на светофоре не успел затормозить - у полицейского вообще не возникло по этому поводу вопросов. (После 15 минутных мучений с записью места жительства сослуживца на слух на английском - мы вдвоем ехали - получилось что-то Ryazanskaya oblast - он посмотрел жалобно на меня и спросил - можно я вам тоже этот адрес оставлю - все равно вы из России - какая вам разница? :) )
зы. при получении МВУ меня просили написать - как именно мое имя должно выглядеть на английском. |
Цитата:
Вы именно с такими заграницей управляете авто? |
Гайцы правы, однако большинство наших соотечественников не бегут за МВУ, мне например и общегражданских хватает. Но еслиб не условия, наличие мед. справки и срок действия 3 года, давно получил бы МВУ.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |