![]() |
Принимайте новенького!!!
Все привет! Принимайте в клуб! Недавно стал счастливым обладателем нового Аутлендера XL 2,4, надеюсь автомобиль будет только радовать!
И мой первый вопрос: Номера я получил, но предстоит Техосмотр, как вы думаете проходить как обычно или пойти оф. путем, просто думаю, что приеду, а там скажут фары не так светят, заднее колесо не так тормозит или в наших машинах все замечательно еще с Калуги? :rofl::rofl::rofl: Прошу прощения если не в ту ветку написал! |
Re: Принимайте новенького!!!
Цитата:
Эм... если Аут куплен у ОД, новый, то какие могут быть при тех осмотре претензии? Езжайте и проходите как обычно и не партесь :good: |
Куплен новый и у ОД. Просто у знакомых и друзей были подобные случаи – на новых машинах! Не на Тазах!
|
Приветствую и поздравляю!:good:
Проходил осмотр сам по всем правилам, немножко побухтели, но в итоге без всяких подмазываний простили огнетушитель меньшего размера и расфокусированный свет правой фары. Так что не так страшен черт как его малютка... |
Цитата:
я на всех своих новых авто сам проходил ТО, ни разу не завернули, машинка то новая =) з.ы. У меня калужской сборки. |
Спасибо!! Успокоили, поеду в субботу проходить.
|
полностью поддерживаю предыдущего оратора.
с новым авто так и делайте. с огнетушителем и аптечкой, знаком аварийно остановки надо просто купить стандартный, одобренный гайцами. а бабок с нас, владельцев новых авто, точно не срубить. типа по технической части не подкопаешься, авто-то сертифицировано. они это поймут и сразу отпустят. |
Привет!:friends: Поздравляю с Аутом!:good:
Добро пожаловать и удачи на дорогах!:good: ТО пройдешь, даже не парься!;) |
Приветики! Огнетушиль, аптечка, знак - берутся у друга напрокат:) Шучу
|
:good: Привет! Добро пожаловать!:friends::congr:
|
Привет!
Добро пожаловать!:friends: |
Привет! Поздравляю с покупкой!!:good:
На новом Ауте прошел в апреле Техосмотр за 20 минут. Никаких проблем!! P.S. Всегда Техосмотр прохожу сам!! Не хочу, никого кормить. Даже на 12 летнем субарике проходил сам, это же ваша безопасность!!! |
Мой совет предварительно проехать 300-500 км - на ТО любят "резать" по тормозам даже новую машину.
|
День добрый!!!
Дык вроде как ТО отменили |
Привет, привет! Заходи!
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |