![]() |
Вопрос по люку
не работал люк при нажатии на кнопку но при этом что то "пульсировало" на обшивке :) полез, вижу - сам моторчик подключен разъёмом и лежит себе спокойно на обшивке, рукой пошарил болтов крепления не нашел и пока не соображу как и чё там работает что, куда крепится т.к. доступ ограничен по джапанкар не совсем понятно, ПРОСВЕТИТЕ
|
Re: Вопрос по люку
Там три винта, крепящие мотор к приводу. Обыкновенная червячная передача.
Эти винтики у многих откручиваются. Тема есть с фото, поищи повнимательней! Люди снимали потолок полностью, у меня же небыло необходимости- открутил все крепежи потолка, отогнул его и подкрутил те самые винты- 6ка вроде... |
всё нашёл фото потолка и привода, я просто понять не мог куда шестерня вставляется
|
Роман, Вы уже штук 5 тем создали, несмотря на то что подобных тем немало. зачем захламлять форум?
попробуйте воспользоваться поиском и Вы удивитесь: ОН РАБОТАЕТ!!! |
Цитата:
на форуме не давно - нравится :good:,а вот ПОИСК храмает ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- а люк уже сделал, работает |
Цитата:
Согласен, поиск жуткий. Но от лишних тем лучше воздержаться. |
Думаю не поиск жуткий, просто фантазии нет, или ее через чур у тех кто темы называет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |