![]() |
Треснул корпус АКПП, нужна запчасть
При ДТП треснул корпус АКПП (та часть, где установлен гидротрансформатор, там где крепится раздаточная коробка) - фото ниже. Ее номер MD762647 или 2315A056
http://www.outlanderex.com/pic/Y/BO/...22311013/2.jpg Сваривать аргонной сваркой смысла нет - может не получиться. В связи с чем вопросы: 1. Не валяется ли у кого такой детали. 2. Не нужна ли кому рабочая акпп за 20000 на запчасти (я себе заберу эту часть корпуса)? А то покупать коробку за 20000, если сама крышечка НОВАЯ стоит 15000, как то совсем не хочется.:help: |
Re: Треснул корпус АКПП, нужна запчасть
У меня в гараже валяется коробка от аиртрека. Деталь та же самая (посмотрел по каталогу). Еще актуально?
|
Заварили аргоновой сваркой, езжу больше года.
|
Цитата:
корзина б/у - номер MD762647, adivas@yandex.ru ---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ---------- Igor@Nsk, Цитата: Сообщение от Igor@Nsk У меня в гараже валяется коробка от аиртрека. Деталь та же самая (посмотрел по каталогу). Еще актуально? Здравствуйте, как раз нужна мне эта деталь - можете продать? корзина б/у - номер MD762647, adivas@yandex.ru |
тоже есть коробочка на разбор....???
|
Тоже нужна такая деталь!!! Нахожусь в Москве. alexeimoskalenko@yandex.ru
|
Тоже есть корпус АКПП с airtreka и есть АКПП с эво 7 целая, рабочая...
|
Всем привет,нужна эта запчасть только с мкпп 2.0 литра
|
Кто готов продать эту самую крышку АКПП? Пишите предложения....
|
Народ,очень нужна на мкпп
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |