![]() |
ПРОДАМ MMCS J-01
Продам MMCS J-01 (+проводка до корзины+ конвертер FM+линейный выход(саб или усь).Цена-15000 р.По доставке: с 10.06 буду в Центральном регионе (Москва, Тула, Калуга, Иваново) так,что могу привести сам, остальные варианты - по договоренности. Писать в личку.(Рассмотрю варианты обмена).
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- Торг уместен!!! |
Re: ПРОДАМ MMCS J-01
Если я правильно понял это на японском языке?
Разве там есть линейные выходы? Так то готов купить...если состояние хорошее,что мне понадобится для установки,кроме рамки?[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- |
Линейный выход оборудован дополнительно на базе адаптера уровня сигнала! Сегодня фото выложу.
|
Вложений: 4
Выкладываю фото, качество не очень, исправность 100 %!!!
|
если интересно, у меня к ней есть кан модуль, рамка, антена gps, салазки, все абсолютно новое оригинальное, телефон в подписи
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цена на рамку и салазки(правда незнаю нужны ли они будут)?
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Цена на рамку и салазки? |
Всё ещё продается!!!
|
сколько денег вместе с рамкой и.т.д.
|
на рокфорд подойдет???
|
Продается только MMCS + gps антенна к ней + FM конвертер+ линейный выход!
Насчет Рокфорда если у тебя он есть, то что мешает попробовать? |
ПРОДАЁТСЯ!
|
Вопрос (Рассмотрю варианты обмена) на что?
|
13 т.р. UP
|
ПРОДАНО!!!
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |