![]() |
старый Out 3.0 VS NEW 3.0
Доброго дня всем соклубникам и соклубницам!
Нужен Ваш совет. Планирую за лето сменить машину (сейчас мондео в новом кузове 2.0 МКПП). Аут полностью устраивает. Переездил на всех конкурентах.. Для меня плюсов больше чем минусов. Итог планирую брать либо новый 3.0 либо б/у 3.0 Все будет зависеть от $$$ :) Б/у могу взять без глобальных напрягов.. а вот новый придется брать кредит. Понятно что машина новая есть хорошо.. и все такое. Но если это отбросить., на сколько проблемно и безрассудно брать Аута3.0 07-08 с пробегом 60-80 тыс. В пределах моего бюджета 800-850тыс именно такие экземпляры. Дизайн и тот и другой нравится. Движки одинаковые, в салоне особеннно ничего не поменялось. Даже предыдущий можно в беж коже найти :) на новой узнавал пока тишина... собственно если можно б/у аут взять с пробегом и не знать проблем пару тройку лет.. то смысл новый покупать.. Синдромом новой машины не болею :) Важно после покупки не лазить под ней.. Средний пробег в год 20-25тыс. Дайте дельный совет.. с чем я могу столкнуться на таком пробеге.. большие вложения м.б Например от Х3 отказался по причине больших вложений как раз на пробеге 80-100 (раздатка, пер.кардан, подвеска и т.д) выходит за сотню :( p.s поиском пользовался.. |
Re: старый Out 3.0 VS NEW 3.0
Если в сервисной книжке проставлены отметки о плановых ТО (а другие варианты лучше и не рассматривать), то просто посмотрите в соответствующих темах стоимости последующих ТО. Вот Вам и затраты.
При дожном уходе за машиной предыдущего владельца, лежать под ней не придется стопудово. "Надежно" ж :) У нового аута салон лучше, мягкости да дверях появились, например. Ну и цитата одного из великих: Какой автомобиль самый лучший? - Новый. :) |
дма согласен..
Выбор б/у аутов огромен.. Но посмотрев пару дней предложения, убедился что столько же и хлама.. Вот и думаю.. что скорее всего лучше кредит и новый.. беленькай :) |
Цитата:
|
А кто знает по поводу бежевого салона? Будет ли? В новом то хочется...
|
Б/у брать после 90 тыков (с учетом выполнения всех ТО), вернее после вып. ТО на 90 тык.
|
Здравствуйте, Уважаемые. С огромным интересом присоедился к ВАМ. Всем Хорошего настроения ! По поводу приобретения нового авто при ограниченном бюджете-год назад был в такой же ситуации, НОВЫЙ или БУ ?! посчитал, прикинул, сколько рублей нужно еще будет потратить при покупке нового (колеса на зиму, сигналка, защита, ковры, полная страховка ну и т.д.....), вылезло за 1800, не готов.Ну и стал искать, в пределах 1000, нашел, 2008г, 25000 пробег, сервисная книжка в полном порядке, машина в идеале ! РАД ! Просто балдею ! Исходя из собственного опыта, рекомендую поискать, может быть и не в ВАШЕМ регионе. Спасибо, что прочитали, мою писанину.
|
Не знаю, насколько это применимо к России, но тем не менее мои 5 копеек.
Мой Аут был куплен новым, в 2010м году. Обошелся в примерно в $35 тыс. Сейчас у меня пробег 105К. На рынке есть такие же машины 2010 года с пробегом порядка 70К, цены начинаются от $19 тыс. То есть за 3 года моя машина подешевела почти вдвое. В общем, больше я новую машину в обозримом будущем покупать не собираюсь. 2-3 года, пробег тысяч 70-80 - вот моя следующая цель. Пусть это подешевение в два раза работает на меня, а не против. |
vadimus_ca, Сильно у Вас цены на вторичке падают(( В Мск 2.4CVT Instyle 2011 года, в среднем 25-27000$ стоит.
|
По 2011 году примерно те же цены:
http://wwwb.autotrader.ca/a/pv/Used/...hprc=True&st=1 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...mvgbb2ysun.png Разница больше в условиях и зарплате - я до приезда сюда, ездя на 1999 Renault Kangoo 1.9D, переделанном в пассажирский из грузовика для экономии на растаможке, о такой машине мог только мечтать, а тут - пришел, купил :) |
Цитата:
|
Да, у южных соседей подешевле.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |