![]() |
Кирилл поделись дизайном бампера с братством)))
к сожалению, изображение утрачено
Uploaded with ImageShack.us есть вот такой чудесный бампер у нашего одноклубника https://out-club.ru/board/images/rep...tation_pos.gifkiria дружище..поделись с клубом..уж очень он приглянулся готов компенсировать неудобство по демонтажу мантажу данного бампера и изготовление матрицы...я думаю истиные ценители трековской красоты меня поддержат а парни из обвесим порадуют нас отличными копиями)) ---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- подписка на бампер от Кирила: 1.ZZUBKI |
Re: Кирилл поделись дизайном бампера с братством)))
хов мач ин зе фиш?
|
пока коллегиально решаем скока сдать денег на компенсацию Кирилу (если он согласится конечно)))за изготовление матриц с его бампера и ждем ответа от обвесим))
|
Ну не чего такой )))
|
дак отменя то че нада? :) матрицу делаю бесплатно :) а копии - как обычно будут врайоне 11 т.р.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- на компенсациюготов тоже вложиться :) |
вся проблема дружище в растоянии от тебя до вожделенного бампера)
|
Костя, ты всю красоту по одной фотке оценил?
Я как то не упал со стулаот восторга при виде этого бампера, честно говоря |
2.DimarikDimarik
Я тоже в очередь встаю |
Цитата:
|
Я так понимаю у Кирила сейчас авто не на ходу
https://out-club.ru/board/showpost.p...29&postcount=2 .......у меня стоят поршня,шатуны,вкладыши какраз которрые ты описываеш.и всётаки вкладыш провернуло.теперь наверное будет 2.3........ Так что если авто стоит пока может и есть возможность снять копию |
какраз наобарот.сейчас это неудобно,и некогда.пока сезон весь в стройке ,вот и треком пока незанимаюсь.ездить есть на чем,специально куплен автомобиль для стройки.
а вы с живого не слезите?))) терпения парни.как будет желание и возможность,вы первые об этом узнаете. |
не в наших правилах слазить с тела пока оно еще дышит))))))))))))))))) мы подождем)):biggrin: только помни что мы не забудем)) ибо записали в скрежали истории клуба))) лето кончится уже скоро)))мы просто дождемся этого)))) не так ли парни??;););)
|
Давайте тогда скиньтесь себе на билеты до Ставрополя, там он от вас не отвертится :)
|
Цитата:
А то у нас горы рядом,дорогих гостей бурно встречают.Традиция понимаеш))) |
Давайте собирать список желающих на копии
1.ZZUBKI 2.DimarikDimarik |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |