![]() |
Покраснел шланг ROCKER COVER BREATHER HOSE
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста, определить, что с машином не так.
Обратил внимание, что машина (Outlander XL 2011, пробег 10 тыс км) стала кушать больше топлива (иногда показывает расход 30 литров и больше, если активно "газовать"). Под капотом обратил внимание на то, что покраснел шланг ROCKER COVER BREATHER HOSE (part number 1035A181), см. рисунок ниже. Стоит беспокоиться, или все ок? |
Re: Покраснел шланг ROCKER COVER BREATHER HOSE
Двигательный отсек с химией мыл? Насколько я понял по фото, то это шланг по которому течет антифриз. Скорее такой цвет он приобрел от внешнего воздействия. Еще могу предположить, что антифриза у тебя в расширительном бачке нет.
|
Это шланг вентиляции клапанной крышки. А покоаснеть он мог, как написали выше от химии.
|
Двигательный отсек вообще не мыл и даже пыль почти не вытирал(пробег всего 10 тыс км), уровень антифриза и других жидкостей (включая масло в двигателе) - в норме...
|
по этому шлангу идет просто воздух со впуска, беспокоится за его цвет я бы не стал. видимо особенность материала резины из которой он сделан.
но если волнует его можно снять и посмотреть что внутри. для справки :если вентиляция картерных газов будет отсутсвовать, то может выдавить масленный щуп, и масло соответственно. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |