![]() |
Ожидание перед пуском двигателя!
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, нужно ли ждать когда погаснет значек работы топливного насоса на приборной панели (желтая заслонка) перед пуском двигателя или можно завестись сразу? Спасибо. |
Re: Ожидание перед пуском двигателя!
Это заначек чек энжена, то есть неисправность авто. Тут каждый решает сам. Я например жду, когда погаснет джеки чан и тест АКПП, после этого завожу. Но можно и не ждать.
|
При повороте ключа жду - там как что-то тикает, через пару секунд гаснут лампочки проверки - и тогда завожу. Не знаю почему именно так всегда делала, но убедилась в правильности своих действий, когда рядом послушала как он заводится с автозапуска - именно так же. Протикал, пара секунд, потом завод.
|
Странно, я завожу машину и всё. Лампочки чек загораются и гаснут сразу же. Даже не заморачивалась. Сейчас вот задумалась, а правильно ли я завожу авто:) Вот ведь форум какой, живешь себе спокойно, потом прочитал что-то и тут бац - мысль!
|
Всегда жду, когда погаснут тесты, а потом уже завожу.
|
когда есть время - жду, когда нет - не жду )))
|
Pantera что то! это дроссель.
|
аналогично, жду пока погаснут.
|
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! |
Цитата:
Цитата:
А еще можно медицинский справочник по болезням по разным взять - знаете сколько всего можно найти сразу у себя уууууууу.....! |
Цитата:
|
Ну фиг знает, я думаю лучше подождать 3-5 секунд, хуже не будет.
|
"Что-то тикает" - это самодиагностика системы АБС. Я тоже завожусь после того, как погаснет лампа АБС, хотя в мануале про ожидание ни слова.
|
а если лампочки минут тридцать гаснуть не удут???)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |