![]() |
Братия и сестры!у кого есть хорошие штукатуры- маляры, ХРИСТИАНЕ!!!!! НИКАКИХ ТАЛИБОВ!!!!!!!!!
Собственно, нужны..... срочно.пару идиотов выгнал....
лучше сразу на телефон: 8926528755три |
Re: Братия и сестры!у кого есть хорошие штукатуры- маляры, ХРИСТИАНЕ!!!!! НИКАКИХ ТАЛИБОВ!!!!!!!!!
Проще найти еврея-водопроводчика..
|
Re: Братия и сестры!у кого есть хорошие штукатуры- маляры, ХРИСТИАНЕ!!!!! НИКАКИХ ТАЛИБОВ!!!!!!!!!
Цитата:
Скрытый текстУ нас в доме есть водопроводчик. Есть у меня старая бабушка (двоюродная), женщина интеллигентная, но иногда выдающая перлы, которые могли бы стать крылатыми фразами. трейлер). История же эта случилась в пору моего беззаботного детства, когда я обучалась в средней школе. В очередной раз сломался кран, и пришлось вызвать водопроводчика. А так как он являл собой зрелище не для слабонервных, едва помещался в дверной проем, да и конкурс красоты ему явно не светил, я боялась принимать его одна, для коей цели в квартиру был выписан дедушка, имевший скользящий график работы. Старой бабушке же я объяснила это так: "Я одна с водопроводчиком не останусь, он очень страшный, настоящий Франкенштейн". На что бабуля выдала: "Надо же, еврей, а водопроводчик". (с)перто
[свернуть] |
Димитрий 89057601666 два брата с Белгорода. Качество очень хорошее.
|
Если актуально, в Москве 89163919145 Влад.
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |