![]() |
АФЛ 2011. 11 тур. Outlander-Nissan-2
1. Ultras
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---------- [/COLOR]Внимание! В связи с проведением в вскр 10-го июля в 19-00 на стадионе Локомотив товарищеского матча Локомотив-Ференцварош, будет серьезно ограничен проезд на территорию стадиона Локомотив. ---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---------- Проход игроков Автолиги будет осуществляться через КПП-2 по спискам. Где находится КПП-2 можно посмотреть здесь http://www.fclm.ru/ru/club/scheme_area/ ---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:13 ---------- Кто-нибудь кроме меня собирается на игру? |
Re: АФЛ 2011. 11 тур. Outlander-Nissan-2
Игры не будет...
Набирается меньше 6 человек. Очень печально всё это... Денежку надо сдать на след неделе. За всех,как в 1ом круге,я сдавать не собираюсь. Так что на неделе,кому интересно, я буду принимать вклады в Восточном округе, либо вторник в лужниках.В противном случае мы снимаемся с чемпионата. |
Чем порадуете?как сыграли?Или не играли?
|
Техничка 0-3.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |