![]() |
Прошивка программы дросельной заслонки
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно сделать прошивку программы дросельной заслонки?
Заранее спасибо. |
Re: Прошивка программы дросельной заслонки
а ты уверен, что такая есть?
|
Да такая есть, но это только у официалов или специализирующийся сервис митсубиси, в других местах нет
|
И в чем там суть, если не секрет?
|
й
Цитата:
2 Мек 3 Ёжик Пых |
А я то уж подумал еще что то изобрели, прошивка от Ежика уже стоит... Оказывается просто вопрос терминологии)))
|
Добрый день! Я мало общаюсь в форумах, по этому не в курсах кто или что Ежик?
|
Цитата:
|
Всем привет! Пинать не надо. Прошивку в городе сделать негде. Рассматриваю вариант установки джеттера. Кто на 3,0 ставил? Отзовитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
еЛектронный "Выпрямитель педали газа" (https://www.out-club.ru/board/styles.../multipage.gif 1 2 3 ... Последняя страница) |
Цитата:
|
поиск... поиск.. буквы...
Цитата:
C помощью коннектора. в 5 сообщении этой темы, за номером 3 идет ссылка на координаты, где коннектор Димы. Удачи! :hat: |
Цитата:
|
http://www.mitsubishi-motors.ru/dealers/murmansk/ -а это не дилер? Съезди, прошейся, почисти дроссельную заслонку и усё. Я так сделал, теперь наслаждаюссссссь....
О, только сейчас увидел-тебе до Финляндии недалеко, прокатись. Про прошивку дроссельной заслонки никогда не слышал. Дилер нам заливает в ЭБУ новую прошивку, которая "убирает" задержку и резкую реакцию на педаль газа. Но это обсуждается в другой теме. Тебе это надо? Или ЧИП-тюнинг от неофициалов? |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |