![]() |
Поездка к детям-отказникам 30 июля 2011 года! (г. Кострома)
Клубная акция "Помощь детям!" продолжается и 30 июля 2011 года Клуб едет к детям-отказникам в г. Кострому - Костромской дом ребенка
На данный момент там находятся 100 детей. Примерный разброс по возрастам: 30 детей - до 1 года 30 детей - от 1 до 2 лет 40 детей - 2-4 года Список: 1. Памперсы 2-3-4 размера. Примерный расход в месяц: размер 2 - 3500 шт размер 3 - 4500 шт размер 4 - 3000 шт 2. Гигиена (шампуни, пенки, присыпки, крема, вл.салфетки, ват.палочки). Примерный расход в месяц: крем - 100 тюбиков присыпка - 15 коробочек пенка для купания - 50 тюбиков вл. салфетки - летом идет около 2000 тысяч штук в день 3. Питание: - фруктовые соки и пюрешки (однокомпонентные или дву-компонентные. Не нужно мульти- или яркие ягоды типа клубники и т.д) - это едят примерно половина всех детей, то есть около 50 человек. - игрушки: развивалки, картонные книжки, куклы с одеждой и колясочками, машинки, мячики и т.д., можно даже б/у, но в хорошем состоянии - ходунки - постабильнее - стульчики для комления Помочь детям можно несколькими способами: 1. Приехать на встречу и привезти вещи по списку (только не покупайте памперсы-закупка централизованная) - сертификаты на приобретаемое по списку - строго обязательны! 2. Приехать на встречу и сдать деньги 3. Приехать на закупки и принять участие непосредственно в поездке 4. Перечислить деньги на карту Безналичные средства можно переводить по следующим реквизитам: Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк", Москва ИНН 7728168971 БИК: 044525593 К/с: 30101810200000000593 Наименование получателя: Агапов Владимир Юрьевич № счета получателя: 40817810304140005360 В назначении платежа просьба указывать: Помощь детям. Ник (Ваш ник на форуме) или Имя (если вы не зарегистрированы на форуме) Безымянные (без указания назначения платежа) платежи будут относится к "Очень хороший человек" / "Очень хорошие люди". Закупка по списку состоится в МЕТРО 29 июля в 21.00 Собираемся до 21.00 здесь: http://maps.yandex.ru/?um=umidn-jS3S..._z&l=sat%2Cskl Кто едет на закупки в МЕТРО и едет к детям, прошу также отписаться в этой теме. В субботу, 30 июля 2011 года, собираемся с 07.00 до 08.00 на ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ, на стоянке около МакДональдса (1 км от МКАД) . Старт в 08.00. Место сбора на яндекс-картах (ТЫК!) Поможем детям! |
Re: Поездка к детям-отказникам 30 июля 2011 года! (г. Кострома)
Еду в Костраму. По поводу закупок пока не готов ответить.
|
конечно же еду:)
|
также есть предложение задержаться в Костроме до воскресенья. Кто желает?
|
Буду и там,и там.
Соответственно,финансы передам на закупках. В Костроме думаю посетить какие нибудь достопримечательности. Если удасться куда нибудь сходить группой,было бы здорово. Но часов в 8 вечера планирую выезжать обратно. |
:kuku:Будем!!!:always_ready:
|
Вероятность поездки с ночевкой процентов 90.
|
Если получится перенести пациентов, то я с вами!
|
Цитата:
|
Я поеду не один. Захватим детские игрушки.
|
Ребята с костромской обл, тоже к вам подьеду поучавствовать в акции заодно и пообщаться-познакомиться.
|
Цитата:
|
Буду в четверг на НаТаше. Передам деньги. Володя - ты сам будешь? Тебе?
(буду часов в 9 вечера, не раньше) P.S. Наклейки клубные есть? В Минск просили. |
Цитата:
P.S. Гостиницу в Костроме бронирую. |
Володь,я на закупках не смогу быть,и Павлик тоже,он может прислать машину с водилой для загрузки!В субботу будем!
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |