![]() |
Пропала тяга после чистки дросельной заслонки
Нужен совет! Недавно мне меняли сигнализацию и почистили заслонку дросельную(не просил, но сказали что надо), выехал с сервиса, нет тяги,
турбина работает, но такое чуство что не давит сколько нужно, датчика давления нет, и расход поменьше стал. Я обратно в сервис, сказали что все поставили на место и вообще, все в норме. В чем проблема, помогите! |
Пропала тяга после чистки дросельной заслонки
Нужен совет! Недавно мне меняли сигнализацию и почистили заслонку дросельную(не просил, но сказали что надо), выехал с сервиса, нет тяги,
турбина работает, но такое чуство что не давит сколько нужно, датчика давления нет, и расход поменьше стал. Я обратно в сервис, сказали что все поставили на место и вообще, все в норме. В чем проблема, помогите! |
Re: Пропала тяга после чистки дросельной заслонки
Значит не всё на место поставили. Или не обучили. А дроссель снимали или чистили на месте?
|
Кхм....может трубки местами перепутали?
Чистил недавно дросельную заслонку и инжектор буквально вчера. Так у меня сегодня машина просто ПОЛЕТЕЛА! |
Дроссель не снимали, как можно не все поставить или перепутать местами.
А не может от сигнализации зависеть? Поставил пандора 3000 только сига. |
а как можно почистить дросель не снимая? :) накидать кучу кокашек во впуск?
|
земляк, тебе где чистили дроссель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не рублю что куда, а оставлять как есть совсем не хочу. |
там же, только после вторых рельсов направо, к заправке. Там Субару центр, спроси Валеру, моториста, он тебе грамотно все сделает, только объясни ему проблему как следует...
|
а я себе вот форсы почистил,грязьгрязьгрязьгрязьгрязь было не много,но за то так после этого машина полетела,что я теперь выше 4х не кручу даже когда опаздываю и еду в режиме ракеты.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |