![]() |
ПАЛУНДРА!!!!!!(вода в запаске)
Отъездил почти год, все супер, но на днях полез к запаске, а там воды литра 2.Откуда она там взялась понятия не имею. кузов ровный, машина небитая 99,99%, уплотнители все целы.
Единственная мысля, может как нить под антену, под обшивкой по потолку, по стенке и в запаску. :help: |
Re: ПАЛУНДРА!!!!!!(вода в запаске)
В багажнике точно бутылки с водой не возил?
|
Может разлил в багажнике чего земляк? А заметил только сейчас...
Считаю через антенну не могло, потолок изнутри был бы мокрый думаю. |
не возил вроде воду ваапсче. только спрей для мытья окон, но тада бы пахло химозой. мб губка для мытья машины но я её выжимал, да и не натекло бы с неё стока.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---------- Мало того что земляк так еще и тёзка :friends: |
Цитата:
|
лан будем ждать дождей, тогда и посмотрим перекос это или пробоина в обшивке звездалета :)
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---------- у меня такое в ВАЗ 21099 было, ниша под запаску наполнилась примерно на 80% водой, мы когда увидели с челом, у нас истерика была. Тут же поступило предложение возить с собой ласты и маску на случай дождей. :rofl: |
Может брод где форсировал и вражеская торпеда в корму угодила?) Или подстава запаска наполнена не воздухом, а водой и выливается)) Или эксклюзив бак объединен с пространством запаски)
|
Цитата:
Еще вариант - кладешь вечером много холодного пива :) вот к утру конденсат набегает :)))))) |
Цитата:
|
На Аутах нет проблемы попадания воды в нишу из за конструктивных недостатков.
|
лан паходу я всетаки не выжал губку после помывки =) таво што были дожди и в нише сухо. =)
|
Нашлась причина затопления! Забыл отписаться =)
Короче есть в кузове под бампером вентиляшка и в багажнике в пластике она есть, там некая пустотка имеется, а в ней сливная пробка внизу, так вот эта пробка с годами забилась пылью и вода перестала уходить, после проезда на скорости по лужам через уличную вентиляшку забивало воду в эту полость, а уже потом из нее перетекало в запаску! |
Цитата:
Тебя только за водкой посылать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |