OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   ПАЛУНДРА!!!!!!(вода в запаске) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38674)

SIMON67 15.07.2011 09:38

ПАЛУНДРА!!!!!!(вода в запаске)

Отъездил почти год, все супер, но на днях полез к запаске, а там воды литра 2.Откуда она там взялась понятия не имею. кузов ровный, машина небитая 99,99%, уплотнители все целы.
Единственная мысля, может как нить под антену, под обшивкой по потолку, по стенке и в запаску. :help:

kas 15.07.2011 10:08

Re: ПАЛУНДРА!!!!!!(вода в запаске)

В багажнике точно бутылки с водой не возил?

KaKTyC 15.07.2011 10:10

Может разлил в багажнике чего земляк? А заметил только сейчас...
Считаю через антенну не могло, потолок изнутри был бы мокрый думаю.

SIMON67 15.07.2011 11:16

не возил вроде воду ваапсче. только спрей для мытья окон, но тада бы пахло химозой. мб губка для мытья машины но я её выжимал, да и не натекло бы с неё стока.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Мало того что земляк так еще и тёзка :friends:

dvz 15.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от SIMON67 (Сообщение 1058812)
.... под обшивкой по потолку, по стенке и в запаску. :help:

Не думаю. Такое кол-во воды не может набраться, по чуть-чуть, т.к. будет высыхать быстрее, чем столько наберется. А если-бы текло сильно, то были-бы следы на обшивке. Тоже думаю, что разлил что-то... или под уплотнитель веточка попала или оставил с перекосом и зазор получился, и дождь хороший пошел....

SIMON67 15.07.2011 13:04

лан будем ждать дождей, тогда и посмотрим перекос это или пробоина в обшивке звездалета :)

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

у меня такое в ВАЗ 21099 было, ниша под запаску наполнилась примерно на 80% водой, мы когда увидели с челом, у нас истерика была. Тут же поступило предложение возить с собой ласты и маску на случай дождей. :rofl:

KaKTyC 15.07.2011 14:24

Может брод где форсировал и вражеская торпеда в корму угодила?) Или подстава запаска наполнена не воздухом, а водой и выливается)) Или эксклюзив бак объединен с пространством запаски)

dvz 15.07.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от KaKTyC (Сообщение 1059050)
...или эксклюзив бак объединен с пространством запаски)

:rofl: это проверить легко : включить омыв стекла - если брызгать не будут, значит бачек омывателя объединенный :)
Еще вариант - кладешь вечером много холодного пива :) вот к утру конденсат набегает :))))))

KaKTyC 15.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от SIMON67 (Сообщение 1058812)
Отъездил почти год, все супер, но на днях полез к запаске, а там воды литра 2.

Собаку на больших скоростях в багажнике не возил?? :biggrin:

lukanin 16.07.2011 19:50

На Аутах нет проблемы попадания воды в нишу из за конструктивных недостатков.

SIMON67 25.07.2011 00:23

лан паходу я всетаки не выжал губку после помывки =) таво што были дожди и в нише сухо. =)

SIMON67 10.03.2015 15:59

Нашлась причина затопления! Забыл отписаться =)
Короче есть в кузове под бампером вентиляшка и в багажнике в пластике она есть, там некая пустотка имеется, а в ней сливная пробка внизу, так вот эта пробка с годами забилась пылью и вода перестала уходить, после проезда на скорости по лужам через уличную вентиляшку забивало воду в эту полость, а уже потом из нее перетекало в запаску!

kuznya 10.03.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от SIMON67 (Сообщение 1914822)

....хренасе!!!!
Тебя только за водкой посылать)))

Alless 10.03.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1914826)
....хренасе!!!!
Тебя только за водкой посылать)))

Блин....я на машине столько не езжу,а человек столько времени с водой боролся...Упертый жежь...но за водкой не посылаем...)))))))

Артуръ 10.03.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от SIMON67 (Сообщение 1914822)
Короче есть в кузове под бампером вентиляшка и в багажнике в пластике она есть, там некая пустотка имеется, а в ней сливная пробка внизу, так вот эта пробка с годами забилась пылью и вода перестала уходить, после проезда на скорости по лужам через уличную вентиляшку забивало воду в эту полость, а уже потом из нее перетекало в запаску!

Это уникальный случай в истории клуба! Ну у вас и память:hat:

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.