![]() |
Проставки под задние пружины.
Клубни у кого есть в Питере знакомые хорошие токари? Кто может помочь с изготовлением проставок по чертежам с красного форума? Может кто себе где делал?
|
Re: Проставки под задние пружины.
найдешь - стукни в личку, буду благодарен.
|
Цитата:
|
|
Игорь привет.
Как с проставками? Возьмется человек делать? |
Лёш, это и есть средство от просевшей "опы" на икселе?
В том году сравнивали Коляновский 3х литровый с 2.4 Игоря_СПБ, вживую. Разница на лицо, по аркам. В голове отложилось, что трёха не проседает так, как 2.4.... В итоге это не так? |
Мужчины! Если не найдёте, можете мне звякнуть... постараюсь помочь.
|
Паш, за 3 года мой действительно просел, поменял пружины на Фобос все вернулось и стало ОК, просто эти те самые 2 сантиметра которых мне не дастает, у дома всегда паркуюсь попой к паребрику и всегда цепляю брызговиками буквально сантиметр... Ну и по жизни пусть чуть повыше будет... Сам ведь знаешь какие у нас зимы...
|
Я поставил себе резиновые вставки в пружины купленные на Фучика по 130р. за комплект ,поставил по две штуки в каждую пружину ни в управлении ни в комфорте потерь не ощутил .Но если много не грузить и не ездить по глубоким колеям то достаточного и одного комплекта. Вставки только надо подрезать покороче на 2.5см иначе они заходят друг на друга ,пружина здесь узкая.Поднялась машина не намного ,зато почти не проседает даже гружёная под самый потолок.:good: Ставить лучше в чистые пружины и мыльной водой побрызгать .И обязательно откручивать нижний болт крепления амортизатора.Не забыв его прикрутить обратно.
|
Игорь есть надежда?
Westru возможность помочь не пропала? ---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---------- Цитата:
А то как звякнуть то?:rofl: |
Цитата:
|
Видел тут вчера на дороге аута, приподнятого. Выглядит не очень, но тут наверное не проставками делалось.
ЗЫ Так и не понял, нафига его приподнимали? Понижайки у нас нету, проходимости это не добавит, а клиренса, там где он может пролезть и без приподнятия хватает. |
Точил проставки под Аир, неделю назад. Конструктивно совсем другие, не первый раз обращался к этому человеку. Находиться на Фучика д.19 ТЦ "Максимум" секц.19 т. +7911 247 10 5девять, Денис. О цене договариваться можно с наличием эскиза.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |