OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   сервис QUADROAVTO (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38681)

GODzilla 15.07.2011 15:08

сервис QUADROAVTO

вот мой плачевный отзыв об этом сервисе. Собсвенно сайт www.quadroavto.ru и второй www.qavto.net обращался я в первый, т.к нашел я его через оффициальный сайт пандоры www.alarmtrade.ru в разделе Точки Продаж...

Все вообщем началось с того что я купил машинку =) на номера я её поставил 16-го июня и в этот же день поехал к ним поставить сигналку ***вырезано цензурой из соображений безопасности автора***, посчитали мне все на 35000р ну думаю отлчно, пришлось оставить машину наночь т.к делать много... до этого мне сказали что можно управится за 6-ть часов когда я был у них на часах было 16_00 тоесть чисто теоретически я мог и забрать но меня заверили что зачем торопиться ведь тут спешка не к чему комплексная защита так сказать, почесал затылок да и махнул рукой, а ведь и правда че спешить, пусть уж сделают как надо :friends: пошли осматривать машину, я сразу сказал что она новая без единой царапинки, машину посмотрели и в заказ наряде написали новая без царапин и повреждений!!!!!!!!!! и куча восклицательных знаков :biggrin: ну думаю подход хроший думаю чего парится.... на следующий день приехали с девушкой забирать, при осмотре обнаружели кучу мелких царапин на пластике в салоне, в местах где снимался пластик, были видны и загибы в некоторых местах от отвертки наверно или то чем его сдирали, хз чего там с криплениями которых не видно :cray: Все это было предьявленно на тот момент главному, но хз на сколько этот человек там главный.... Этот товарищь развел руками и сказал ну а что вы хотели, типа это не избежно :what: вот так блин сервис подумал я, машина была под слоем пыли, как позже выяснилось салон ничем не накрывали ну там сиденье в полиэтилен руль.. фиг там... мастер в грязных шмотках содился на сиденье в чем был :bad: Первый раз вообщем оказался я в такой ситуации и что делать не знал, позвонить было некому, ругаться с ними было бесполезно, разводили руками и пожимали плечами. Забрал машину как было, после этого стал думать как быть и куда звонить, кстати, когда забирал машину ничего не подписывал, поидее я должен был подписать что машину я получил и притензий не имею :fool: первым шагом было созвониться с руководством и доложить как было, сказать по правде не уверен что это получилось т.к нашел один отзыв на яндекс маркете что главным там представляется каждый кто берет трубку, вплоть до уборщика :rofl: далее был звонок в "роспотребнадзор" мне посоветовали написать бумагу на управляющего данной фирмы, так и сделал, написал в двух экземплярах приехал к ним еще раз одну копию подписали и отдали мне, вторую оставили себе.

Кстати, к ним пришлось мотаться еще один раз, хз по каким причинам не работал индикатор состояния сигнализации под лобовым стеклом, приехав к ним услышал что для того чтобы устранить данную проблему нужно часа 2!!!!:fool: ну пипец прям слов нет... когда делали оставили еще пару царапок на пластике.. ну думаю пипец дальше больше! ехал домой и на светофоре случайно нащепал маленькую шершавость на кожаном сиденье, дай думаю посмотрю, а это был порез! не глубокий правда но всеравно не приятно :cray: я блин за машиной слежу пылинки сдуваю а тут мать её порез! растроелся жуть.... позже нашелся косяк с запуском двигателя, со всем накипевшим отписался в бумажке которую собственно они и подписали...
Прошло гдет 2 недели ну я так предположил что 10 дней это рабочих... ни ответа не привета... звоню спрашиваю мол что да как, говорят что они настолько хороший сервис что такие бумажки они в серьез не воспринимают, и типа щас могут предложить исправить косяки и все, я требывал сделать демонтаж поскольку боюсь представить что каждый раз когда я буду к ним приезжать буду находить новые косяки, такой сервис меня не устраивает :bad: и я хочу отказаться от их услуг, мне сказали что демонтаж они делать не будут, я сказал а как быть с бензином, мотаться к ним за свой счет мне надоело туда обратно км 80 а я ездил из за их кривых рук 4 раза! чел этот с насмешкой сказал ну хотите я из своего личного кармана отдам вам деньги, спрашивает сколько нужно, я сказал что не знаю, нужно посчитать, тут от него последовало следущие цифры ну сколько вас устроит? 3000р? 4000р? 5000р? я неожидал такого но сказал что 3000р вполне устроит... вообщем дальше не знаю что делать.... Вчера был на НаТаШе одноклубники дали пару советов и визитку, сегодня созвонюсь, может будет что то ясней....

вот на яндексе о них тоже написали.. http://market.yandex.ru/shop-opinion...cmid=156265235 вообщем слов нет...

YesYes 15.07.2011 16:09

Re: сервис QUADROAVTO

Блин.
Есть ведь и раздел по сигналкам и партнер клуба... :(
Ну чё все время на грабли все наступают... для кого столько тем понаобсуждали в разных форумах?? Никто не читает..
PS Хорошо хоть сигу нормальную выбрали...
PS PS обратитесь лучше к партнеру клуба и проверьте установку сиги и ее настройку... если конечно вам нужен результат.. про тех забудьте.

autodrom 14.08.2011 22:22

Re: сервис QUADROAVTO

Случайно сейчас увидел эту тему и решил написать, так как не далее как сегодня днем был в этой фирме и делал у них тонировку. По тонировке ничего плохого сказать не могу, вроде сделали норм (тьфу-тьфу-тьфу). А пока я там ждал при мне был такой момент: приехали парень с девушкой с претензией по установке сигнализации. Как то им так проложили один из проводов, что он проходил под педалью сцепления, где он перетерся и произошло короткое замыкание. Провод оплавился и т.д. , мог и пожар впринципе быть. Справедливости ради должен заметить, что и приемщик и старший смены говорили с ними очень корректно, принесли извинения и без вопросов взяли машину для проверки сигнализации и устранения неисправностей. Заодно выяснили кто из мастеров им так "удачно" поставил сигнализацию и пригласили другого, вроде как самого опытного у них мастера, который по их словам уже лет 12 ставит сигнализации.
От себя хочу сказать, что с проблемами серьезнее шиномонтажа (и тонировки стекол :) ) я обращаюсь либо к дилерам либо к проверенным людям. Доверять ремонт машины случайному техцентру на мой взгляд опрометчиво.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.