![]() |
Продам колеса летние в сборе R17 RAYS - подмосковье
Вложений: 6
Японские диски разноширокие RAYS (дискам неделя)
радиус - 17 болты - 5*100/114,3 ширина диска (перед 7,5) (зад 8,5) на дисках резина - впередни nokian Z 225/45/17 сзади champiro hcz-40 235/40/17 остаток ротектора виден на фото. (цена 37000, в личку+торг) можно по отдельности резину от дисков 8-926-429-82-31 - Андрей |
Re: Продам колеса летние в сборе R17 RAYS - подмосковье
Отдельно диски почем? С брембо дружат?
|
что за бред????? сверловка какая в тоге??написано 100/114.3 - на фото дырок только 5 а не 10! так итог какой? диски под SUBARU или MMC?
про разношорокие вообще молчу. покупайте заодно и раздатку!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Цитата:
5 дырок и подходят под 100 и 114,3 сверловку! у вас 114,3 - подходят на всех корейцев, японцев |
да покарают меня модераторы, но только я вижу 5 дырок или их все же 10 в каждом диске и двойная сверловка?! -пошел в ОПТИКУ за очками - мучают видения и галюцинации!
не морочте людям голову. хотя тот кто покупает rAYS наверняка уже сделал выводы |
На каком авто стояли?? Может быть так придет и понимание сверловки))
|
Цитата:
Я думаю раздатка пригодиться-ну если не задний привод!!!:rofl: На фото 5.100!=( |
тогда тут такие ни кому не нужны, ибо просто не встанут на АИР!
или прикрути себе свои универсальные 100-114.3 с 5 дырками (судя по всему овальными :)) ) на АИР и сделай фото как они тебе встали на ступицу и как закрутились гайки. П.С. как минимум не красиво постить на форуме и писать про ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ АУТ\АИР... ибо таких в природе нет. Привод бывает передний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ---------- Цитата:
|
Короче ребятки, стояли на королле, затем на хендай нф, + подходят на аут 1, 2 и так далее, на все корейцы и японцы! на дисках написано 5*100, у вышеперечисленных автомобилей сверловка 5*114,3 - делайте выводы, диски покупались за 60 т.р. ... фуфло столько не стоит!
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |