![]() |
Что делать? Вырезали салонный фильтр!!!
Доброго времени суток! У меня трек перекидыш, леворукий... На днях решил посмотреть состояние салонного фильтра, снял бардачёк и... В ценре, где перекидывали руль, вырезали салонный фильтр, а назад не поставили... Сейчас работает кондей только в режиме рециркуляции. Как можно это исправить? И возможно ли своими силами???
|
Re: Что делать? Вырезали салонный фильтр!!!
как это вырезали салонный фильтр??? может вырезали заглушку под фильтр?!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---------- Снял бардачек и увидел такую картину... http://foto.mail.ru/mail/romik_sulta...photo/26.html# |
Оригинальное решение!
Покупать на разборках новый корпус с вентилятором, фильтром и электрической заслонкой. Других вариантов не вижу. |
Покупать на разборках новый корпус с вентилятором, фильтром и электрической заслонкой.
А можно узнать номера этих деталей? |
Что то я сомневаюсь что это туда все туда влезет, отпилили же с каким то умыслом, а не только ради прикола(((
Блока предохранителя в этом месте у леворуких точно нет. |
тоесть, я так понимаю, сделать уже ничего не возможно?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще надо проверить, менялась-ли печь с право на леворукую. Судя по рычагам заслонки на фото - нет. Там со стороны вентилятора в печке должно быть широкое прямоугольное отверстие под воздуховод, вместе (или без) с воздуховодом, (на фото не видно). Если нет, то покупка сего бессмысленна без замены печи. А это видимо весьма дорого. |
Цитата:
|
Просто шикарное решение!
Когда увидел фото, у меня глаза стали, как у Сергея-kuznya на аватаре !:what: Цитата:
А поставить недостающую "коробку" будет мешать блок предохранителей. И, судя по фото, отверстие для забора воздуха с улицы они также не сделали!? Я вообще удивляюсь, как после такой переделки машина завелась и поехала! Что за разъемы висят на фото? Два диагностических разъема, регулировка зеркал, противотуманки? |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ---------- а вентилятор сосет воздух в печку/кондей |
А не стоит ли поехать, туда где делали перекидку?
|
Цитата:
На фото у Вас два диагностических разъема (ОБД-2 и митсу), разъем для кнопки противотуманок и, видимо, регулятор яркости подсветки либо электокорректор (если он на треках есть). Можно сказать, что перекидка руля сделана не полностью, вот только для ее доделывания придется опять полностью демонтировать торпеду... ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |