OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Помогите Определить!!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38939)

Gorkygen 25.07.2011 17:07

Помогите Определить!!!!

Люди !! Я ни Электрик! Помогите, подскажите какой проводок в панели стационарной автомагнитолы у (трека) Можно использовать для питания схемы для расширения приема радио волн))) Воткнуть воткнул...а вот подцепиться правильно нимогу..:help::help::help: Очень прошу скажите..:blush:

Колек30рус 25.07.2011 17:18

Re: Помогите Определить!!!!

Не заморачивайся особо, повесь проводок на плюс прикуривателя и должно заработать.

Gorkygen 02.08.2011 16:47

В том то вопрос, каким цветом этот провод?

Denis88 05.08.2011 07:42

подскажите плиз!влетел в яму и чтото застучало!Смотрел все что можно, ни чего ни болтается, на сильных ямах не слышно,а вот когда по гравию еду что то дребезжит с переди с права! Что это может быть?

lukanin 05.08.2011 09:49

Тяга, наконечник, шаровая. И куча всего еще...

Msys 05.08.2011 13:19

У меня на мелких кочках стучала тяга поперечной устойчивости во втулке с одной стороны. И тоже никто найти не мог, сам полез и случайно обнаружил )

ystkam 06.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Msys (Сообщение 1076052)
У меня на мелких кочках стучала тяга поперечной устойчивости во втулке с одной стороны. И тоже никто найти не мог, сам полез и случайно обнаружил )

Подобная фигня у друга была. В сервисе даже не обнаружили. Начали смотреть вдвоем. Один тачку раскачивал, второй прощупывал руками. Оказался сайлент стабилизатора.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Denis88 (Сообщение 1075663)
подскажите плиз!влетел в яму и чтото застучало!Смотрел все что можно, ни чего ни болтается, на сильных ямах не слышно,а вот когда по гравию еду что то дребезжит с переди с права! Что это может быть?

Я как то гравию на берегу реки хапнул. Появился такой стук ахрененный. Я думал, что что то свернул, когда зарылся. А как раз собирался везти машину на замену ГРМ. В сервисе выкулупали несколько камней, до сих пор не могу понять откуда. Сам перед этим в яме смотрел нифига не обнаружил. Но стук был очень зверский. Но правда стучало даже не на ходу.

timach.t 07.08.2011 00:46

Попадал камень в область верхней чашки передней стойки. Ремонтник сказал:sheriff:, что у нас подобное часто бывает:hat:. Стук стоял ужастный:crazy:. Лечилось снятием передней стойки и вытряхиванием каменюк:bye:

Denis88 08.08.2011 05:08

спасибо большое! Будемс искатьс причинус!:)

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.