![]() |
2.0 2WD S36, месяц использования.
Всем привет!
Составлю небольшой отзыв про наш семейный аут. Сразу скажу писательским даром не одарен, сильно не критикуйте :) Машинка была куплена в конце июня 2011, цвет был выбран белый, привод только передний (ну не ездим мы по сугробам и грязи...) Авто выбиралось как семейное, поэтому цена, пространство салона и багажника, относительная надежность (с нашими дорогами...) были главным фактором. Глаз сразу пал на аут... До этого ездили на мерседесе w124 и додже калибре, додж очень уж сильно высасывал деньги на ремонт... В общем сравню с доджем. Внешний вид: оба выглядят хорошо, аут повыше, хотя у обоих 20см просвет заявлен. Салон: тут уж с доджем несравнить, пространство, материалы отделки, эргономика, сидения... практически все хорошо в ауте. Двигатель, трансмисия, ощущения от езды: 2 литрового двигателя вполне хватает для города и обгонов на трасе, правда шумит после 2500 об/мин (толи выхлоп так настроен, толи звукоизоляции совсем уж нет), на додже звук был приятней. К вариатору были привыкшие, работает хорошо, ручной режим настроен зачетно, не растягивает передачи по сравнению с доджем. По подвеске пока хорошо, достаточна мягкая, к тому же и шины на 16, к ней нариканий нет, посмотрим что будет на 10000км. Управляется машинка отлично, руль в меру тугой, обратная связь чувствуется и это хорошо. На спидометре 1900км, отец, мама и я пока довольны машиной. Для меня плюсы этой машины вот в чем: Внешний вид Высокая Сидения удобны, даже я худенький, 175/60, не ерзаю на них в поворотах :) ЮСБ и блютуз, свершилось! теперь не нужно записывать СД диски Плюсов еще много, но нашлись и минусы: Самый главный минус к сборке: накладка на водительской двери где кнопки не совсем плотно стоит на своем месте, зазор 1-2 мм... (на ТО 3000 буду просить устранить). Остальные минусы (придирки): Двери захлапываются с очень уж большим усилием, не как на шестерке конечно, но все же. Тетя говорит по русски, но объяснять ей что ты хочешь послушать конкретный альбом с флешки бесполезно. Из допов установили только защиту. Ах да, хочется конечно рокфорд... но и без него аут радует :good: Вот такой мой отзыв получился) Всем удачи на дорогах! |
Re: 2.0 2WD S36, месяц использования.
Катайтесь с наслаждением! Дальнейшего позитива и положительных эмоций от общения с Аутом!
|
Шумоизоляция дверей и закрываются от лёгенького толчка.
|
Кстати, в Калибре куча всего от Митсубиси, начиная от платформы и заканчивая мотором. Вариатор у них вообще одинаковый.
Интересно, что в Калибре ломалось? |
Кстати, в Калибре куча всего от Митсубиси, начиная от платформы и заканчивая мотором. Вариатор у них вообще одинаковый.
Интересно, что в Калибре ломалось? ---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ---------- Кстати, в Калибре куча всего от Митсубиси, начиная от платформы и заканчивая мотором. Вариатор у них вообще одинаковый. Интересно, что в Калибре ломалось? |
Принимай поздравления! Удачи на дорогах.
|
Цитата:
Подвеску полностью пересобирали 2 раза (стойки, гранаты, рычаги) рулевая рейка застучала на 50т. км, насос кондиционера тоже пришел в негодность, по двигателю меняли только расходники (подушки, свечи, фильтра)... Думаю что для такого пробега это очень много, плюсом отсутствие зап частей (оф дилер не в счет). Согласен что калибр собрат митсу, но качества митсу в нем нет. Калибр машина хорошая, но где-нибудь в штатах... Надеемся аут таких проблем не доставит. |
Цитата:
все никак до ОД не доеду... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 58953
Интересно у многих ли есть данная проблема?... У нас так с самого выезда из салона, как просмотрел когда зибирал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все же не устранят этот трабл, разберу сам (даже если усики обломаны починить нет пробем), заодно и проклею двери шумкой. Пробег 3050км - проблем кроме вышеупомянутой нет, машинка супер) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |