![]() |
Регулировка ксенона
Прошу помочь, как отрегулировать ксенон на Ауте, так как после очередного ТО, стал светить при включении ближнего света фар (не знаю что уж делали сервисмены) всего метров на 20 и при скорости 90-100 уже плохо становиться видно дорогу, понимаю что стоит автокорректор, но скорее всего что-то скрутили.
А также хотел понитересоваться, под капотом, за замком капота сразу идет какая-то фишка, она для каких целей служить должна, потому как у меня она вообще ни к чему неподключена. |
Re: Регулировка ксенона
Добрый день! Не поймите меня не правильно, но:
1. судя по подписи у Вас Outlander XL, значит тема не соответствует разделу форума. Вам сюда; 2. набрав в поиске "регулировка ксенона", никак не пройдёте мимо этой темы; 3. если Вам сервисмены что-то накрутили, не имеет ли смысл предъявить им притензию по этому поводу, прежде чем лезть самому? Успехов в решении проблемы. |
Re: Регулировка ксенона
Цитата:
По поводу темы, то почитал и именно про саму корекцию фар всего одно сообщение. По поводу сервисменов, то они находятся за 190- 250 км... а сейчас с отпуска ехать и как бы надо сделать до отъезда, а то дорога дальняя... |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |