![]() |
В продаже 2Din панель от магнитолы, подрулевой переходник и переходник для усилителя!
Вложений: 4
Продается 2 Din панель со шторкой для Mitsubishi Outlander XL - 2000 руб, контроллер усилителя Intro AMP=MT01 - 2000 руб, контроллер рулевого управления Mitsubishi v1.1 - 1500 руб. тел. 8-916-473 - три ноль -35
|
Re: В продаже 2Din панель от магнитолы, подрулевой переходник и переходник для усилителя!
А на экранчике на панели что-то показывает?
|
Re: В продаже 2Din панель от магнитолы, подрулевой переходник и переходник для усилителя!
это самопал что ли??
|
Панель от штатной магнитолы, установлена шторка. Сверху штатный дисплей, при подключении показывает время и т.д.
|
Рамка интересна
1) Остались ли крепления от штатной магнитолы? (так как у меня они интегрированы в саму рамку, а штатных не сохранилось, и при замене требуются крепления) 2) к чему подключать дисплей? 3) Панель под 2DIN или под штатный размер? (У меня Pioner AVIС HD3-II 2DIN) 4) Адаптер рулевого управления можно задействовать под кнопки телефона на руле? (у меня только громкость, каналы и mode работает) |
1. Крепления не остались.
2. Дисплей был подключен шлейфом, но его к сожалению выпаяли. 3. В этой панели стоял 2 Din Pioneer Avic HD3-2. 4. Адаптер задействовал все кнопки на руле, кроме поднять трубку и положить трубку. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |