![]() |
Внешний тюнинг Outlander Xl согласно внутреннего дизайна
Вложений: 5
Привет, коллеги!
Имею Outlander 10 года, машина внутренне серьезно переделана для участия в соревнованиях, планируется внешний тюнинг, прошу вашего совета. Планирую сделать эксклюзив - поэтому, прошу дать дельные советы. Машина внутри сделана сочетанием черной кожи и черного лака подобные элементы согласно правил соревнований необходимы и снаружи. Вложение 59699 Вложение 59700 Вложение 59701 Вложение 59702 Вложение 59709 Вложение 59710 Что в планах 1. поменять колеса на 18-е, возможно и больше диски покрасить в черный хром, шильдик митцубиши поменять на знак пионера 2. решетка радиатора - альтернативные - думаю вот эту http://www.outlander-tuning.ru/ru/ka...it/0.20.1..../ только перкрасить в черный хром 3. накладки на фары передние черного цвета только - только на площадке соревнований буду использовать 4.по бокам начиная от зеркал до заднего стекла (по канту у задней стойки, верхнюю часть дверей и переднюю часть дверей с заменой стоковой пленки по середине) - черного лакого цвета пленочку (в будущем там будут наклейки Team Pioneer и др) 5. накладки на пороги покрасить в черный лак многое из того что написал непрактично, но того требуют правила и соревнований. Прошу конструктивного совета по всем пунктам. Спасибо! С уважением Сергей! |
Re: Внешний тюнинг Outlander Xl согласно внутреннего дизайна
У каждого свои вкусы на цвет фломастеров.
У меня с Вами диаметрально разные. Но труда видимо затрачено много. PS от пассажирской подушки я так понимаю пришлось отказаться? |
Инсталяция - реальная бомба!
Относительно дальнейщего тюнинга - я бы убрал все шильдики :) Лак=глянец=царапины. Матовый не рассматривал? P.S. Еще можно заменить руль - без приборки он выглядит странно :) |
из тюнинга могу посоветовать обвес ROAR. Или сделать что-нибудь эксклюзивное, но для этого необходимо время и деньги. Мог бы сам чего-нибудь сделать, да растояние всё портит.
|
Цитата:
А ROAR подойдет для XL new? |
А торпеду такую тебе на заказ кто-то делал? Просто очень удивило:)
|
Когда и где будут соревнования? :)
|
1. Не проблема, все упрется в кошелёк
2. На любителя(эффект от обычной сетки может получится не намного хуже) 3. Защита фар + баллон с краской 4. то что в скобках них...ра не понял))) 5. Если целиком то потеряются(надпись например не красить) И от себя:blush: Я бы приборку выкинул вообще, раз пошла такая пьянка, один х..р там вряд ли что-то видно...В нишу под крутилками климата или проекция на стекло/что-то цифровое(если в духе со временем). А еще подиумы бы сделал не "впуклыми":biggrin: а выпуклыми... НО уже поздняк метаться! Потолок и стойки не в гармонии со всем остальным... Ламбо-калитки передние тоже бы зачлись (если уж совсем воображение включить) Сиденья скучноваты (белая/красная строчка/лого) Цитата:
(Менять техпаспорт и лепить пленку) + однозначно обвес + подсветить было бы неплохо все это дело в салоне(по желанию и вне) А вообще всё упирается в бюджет и время которые у вас есть. В любом случае смелый поступок, удачи!:music: |
Цитата:
|
:what::what::cray: Бедный аут...
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |