![]() |
Централизованная закупка зимней резины - сезон 2011/2012
Приветствую товарищи АУТ-клабовцы !
Данная тема создана с целью выяснить кто готов и точно определился с покупкой новой зимней резины на сезон 2011/2012. Не обязательно, что резина будет одинаковая, главное найти определенное количество людей и выбить скидку одну на всех, т.е. на один заказ, в который войдут все наименования, т.к. скидка будет идти: - либо с суммы заказа - либо договариваться от централизованной скидке для авто-клуба. Закупка для Москвы и Московской области и возможно ближних к Московской области областей. В общем составляем список и определяемся с выбором и кол-вом: 1. Ник + контактный телефон 2. Резина: наименование и спецификация 3. Количество комплектов (можно указывать кол-во колес)* Не нужно разводить флуда на тему выбора производителя, шипы или не шипы или б/у, т.к. в данном разделе форума думаю полно тем на этот счет.* 4 колеса = 1 комплект ------------------------------------------------------------------------------------ Начинаем, буду первым по списку. 1. Rurouni Kenshin +7(926)7399766 2. Gislaved Nord Frost V 225/60 R16 102T 3. 1 комплект |
Re: Централизованная закупка зимней резины - сезон 2011/2012
Меня в список добавьте. мне два комплекта.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |