![]() |
Toyotа Venzа 3.5 -4 WD
Vеnzа 3.5 4wd 2011-как авто,интересует ваше мнение?!
|
Re: Toyotа Venzа 3.5 -4 WD
в россии не продается официально. значит цена нового будет завышена... а подержанные американские машины не надо брать. а вообще упп на базе камри
|
Камри-универсал какой-то. Подвеска очень низкая. Мне не понравилась. Видел в Украине несколько раз.
|
просто мнение или глаз упал в сторону авто?
|
Я рассматривал как вариант, у нас Венца продается.
Базовая V6 AWD у нас стоит $32,250. Не взял потому что: - полный привод, мягко говоря, попроще, чем на Ауте - внутри тесновато, особенно сзади - галоген - электроусилитель руля - колеса 20" красиво, но дорого - Тойота не дает кредит под 0% - для меня это было принципиальное требование :) А так машинка интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, $700 - это тяжелый случай, типа водитель 18 лет на двухдверном масл-каре, или человек с кучей аварий). А вот $300 за одну машину, два водителя - легко! Везде есть свои достоинства и недостатки :) ---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ---------- Вот типичный пример: http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=5151 |
Внешне интересный авто... У нас дорого стоит, но я бы с удовольствием потестил :) Видел только со стороны на Украине...
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |