![]() |
Съемник для масляного фильтра
Кто снимал фильтр, посоветуйте какой съемник купить. Я нашего только оригинальный за 2200 р. Дороговато! Может есть какие аналоги дешевле!
|
Re: Съемник для масляного фильтра
Руками чтоль не получается? Я всегда руками откручивал, только в последний раз, когда ТО у дилера проходил не смог отвернуть, но под руками попался газовый ключ и я им без напряга открутил. А так съемник можно купить в любом магазине автозапчастей не дороже 300 рублей стоит.
|
Есть у меня съемник на Аут 1, не так давно менял масло и фильтр сильно присосался, пробовал съемником -ни как,прокручивается на нем и все. Взял толстую отвертку,проколол фильтр насквозь, и за 2-3 минут открутил его.
|
Все понимаю мужики :) проткнуть отверткой без проблем, но хотелось бы съемник. Фильтр прикипел так, что вдвоем с отцом не могли открутить. Гребаный официальный дилер, у меня пробег 60000, так вот фильтр родной стоит, ни разу не меняли.
Масло тоже самое в движке, похоже сверху отсасывали и все. Маслосливная пробка чистая и сухая. Защита рольфовская болты так заржавели за два года, что пока откручивал два болта лопнули. Ее тоже похоже не снимали, хотя каждое ТО я платил за ее снятие. Сейчас смотрю заказ-наряд на ТО 30000, оказыватся мне залили 4.7 литра масла в двигатель, как так? :fool: Если сегодя сам залил ровно 4 литра и этого хватило. В общем обман по полной программе, поэтому и занялся сам ремонтом. Ищу съемник для масляного фильтра. |
газовым ключом отвернется на ура, попробуй.
|
Вложений: 1
такой пользую- очень удобно, захватывает самый маленький размер
|
Цитата:
А я блин каждые 9-10 тыщь км пробега меняю |
Безкомпромиссная вещь!
https://out-club.ru/board/attachment...qjbymfhags.jpg Хотя я бы просто проткнул отвёрткой или бородком. Поверь, все остальные буду сниматься только от руки. |
Спасибо, вот такой как раз я сам сделал и цепи и головки на 36. Открутил. Ура!
|
что показало вскрытие? судя по пробегу в 60 тыр без замены масла и фильтра, дела у двигателя должны быть не очень. сделай фото поддона и внутренностей снизу, если конечно ты не очепатался в посте №4
|
Офицерская портупея лучший съёмник,пользуюсь давно,и на мото куда вообще неподлезть.
|
Обычным съёмником для наших авто подлезть можно или нет? Кто в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот таким пользуюсь:
https://out-club.ru/board/attachment...fpwunqbqsd.png |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |