![]() |
Привет всем!
Меня зовут Дмитрий!
Несколько месяцев назад стал папой хД решил сменить пепелац. Долго смотрел/читал/изучал...и выбрал АУТ! :) Покатался на тест-драйве и все остатки сомнений улетучелись - БРАТЬ! катался правда на 2.4 Intense...двухлитровый оттестить не довелось( продам свою машинку - и пойду делать заказ) подскажите плиз :help:..запутался немного) чем Intense 4WD 2.0(s42) по комплектации отличается от Intense 4WD 2.4.(s16) |
Re: Привет всем!
Добро пожаловать!
|
привет! удачного выбора!
В комплектации Intense 4WD 2.0(s42) я так понимаю нет автоматического складывания зеркал, автоматического складывания задних сидений ,датчика освещённости (автоматическое включение системы наружного освещения) и системы полного закрывания (складывание наружных зеркал заднего вида с помощью системы централизованного управления замками дверей)... только Intense 4WD 2.4 не s16 а наверно s28 ? |
Цитата:
У меня Intense 4WD CVT указана как S16. S28 у меня впрайсах нет вообще!:what: Чувствую мне тут помощь понадобится)) завтра отсканю и выложу сюда... Плюс ко всему менеджер сказал что система складывания сидений ONE TOUCH идет со ВСЕМИ полноприводными аутами. Где правда? )[COLOR="Silver"] Хы..а комплектация S36 строится на некой комплектации S10 которой даже нет в прайсе. :biggrin: |
Привет!
|
:good: Привет! Добро пожаловать!:friends:
Эти менеджеры.....:punish:. Большинство, говорят то, что им пишут(только по бумажке) и никакой инициативы. Сам когда машину брал и этот и в прайсе, что 6 дисковый стоит в моей комплектации, когда стал объяснять как так может быть...чел подошел к стойке и попросил девушку собрать все прайсы, видать перепечатывать. Зайди на сайт официального дилера, комплектации XL, всё станет понятно. ;) |
вот наш...челябинский посмотри...http://www.chel-mitsubishi.ru/auto/o...-xl/equipment/
|
Цитата:
Эх...вот бы s42 по комплектухе был как s28...цены бы такому двухлитровому не было))) |
День добрый!!!
|
Привет!
Добро пожаловать. |
Привет! Правильный выбор. Давай к нам.:good:
|
Привет!:friends:
Добро пожаловать и удачи!:good: |