![]() |
Генератор увеличенной мощности. кто-то ставил?
в общем начались у меня работы по автозвуку. поставил 2 саба по 400ватт рмс, играют они пока что в режиме "раскачки" по 150вт каждый, и я чувствую, что уже идет небольшая просадка бортовой сети. а еще по 4 колонки в каждую переднюю дверь, суммарная мощность которых будет порядка 600-700 вт рмс. Ситуацию описал=)
может кто ставил генератор помощнее? или все таки выход только гелий? |
Re: генератор увеличенной мощности. кто-то ставил?
генератор тебя не спасет, нужно ставить хороший конденсатор по суммарной пиковой мощности
из расчета 1кв на 1фарад. Вместо всего этого будет лучше поставить хороший АКБ например Оптиму http://www.optimabatteries.com/ с током 700-900 ампер, цена доходит до 12 т.р. Зато это исбавитя тебя от надобности ставить коденсатор и забыть о просадках. |
Цитата:
я поставил прямой вопрос. про генератор! просьба к умникам: оставьте свои "мудрые" советы для мужиков в гараже.:bye: |
Jungar, хамство ещё никого до добра не доводило. Сомневаюсь, что кому-то захочется помогать человеку, способному оскорбить помогающего. ИМХО, ес-сно.
|
ну вот про это то я и говорю! открываешь любую тему, а там 90% флуда и чепухи
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |