![]() |
Зимние шины эконом класса
Срочно нужна "зимняя обувь" для Аута. Платить 20-25 тыс. за 4 колеса не в состоянии. Подскажите дешёвую и качественную шипованую "обувку" в пределах 15-16 тыс. :help:
|
Re: Зимние шины эконом класса
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тебе посоветовал резину Cooper Weather-Master S\T 2
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---------- Цитата:
Вот отличный вариант: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=39714 Сам на такой резине езжу, только 225/60/16 - доволен как слон! |
Цитата:
сам не раз покупал бушные шины в идеальном состоянии с износом 10-20% за полцены. |
Лично я с 2007 года на Amtele в родном размере на шипах, шумная да, ну а кому сейчас легко)))
|
Кордиант Полар 215/65/16 шип, брал два года назад за 13р новые естественно. Две зимы ни одного шипа не потерял. Один минус шумные и при ниже -30 держат плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Бридж Айскруизер 5000, вполне устраивает, у нас по 4,5 т.р. за колесо брал, правда цена за колеса с прошлогоднего завоза и размер 215/65/16.
|
Цитата:
|
В связи с тяжелым фин.положение одну зиму отъездил на КАМА-515 шипы 215 / 65. В снегу гребут отлично, старт со сфетофора нормально, дорогу держат сносно. Минусы- тяжелые, шумновато, но как временный вариант вполне даже нечего. Сейчас ДАНЛОР липучка- мне очень нравиться, если сильно в снег не лазить, да вообщем-то и не надо мне. Кстати в прошлом году их брал по 4200 за шт. новые.
|
В феврале взял Нордман-4 18т.р. отличная резина. Один минус - шумная.
|
Цитата:
По поводу шума - согласен абсолютно, шумят. И после мне после шин на предыдущих машинах (Fulda, Nokian, Kumho) первое время было очень некомфортно. Но ничего, неделя-две и шума я не замечаю. В глубокий снег можно лезть смело. А вот про дубелость и про шипы не соглашусь: наоборот, резина мягкая, тормозит при морозе (максимум у нас было прошлой зимой -29 - 30) по асфальту нормально да и шипы торчат из колеса меньше 1 мм. Может если оттормаживаться "в пол" будет не комфортно, но это на любой шиповке так. Да и для себя я решил, что (имхо) липучка предпочтительнее: меньше шума, можно раньше поставить и позже снять (я обычно переобуваюсь в конце октября: ночью около 0, или ниже, а днем может до +5-10 доходить. И приходится недели 2-3 по сухому асфальту "пилить шипы". А вот тормозить в плюсовую температуру на шипах - это как на коньках ехать). |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |