![]() |
248-ая встреча Клуба - 01 сентября 2011 года!
Место - на НаТаШе (вид со спутника здесь - кликаем).
Координаты для GPS-навигатора: N 55*45.050 Е037*33.304 Время с 19:00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Куча приятных эмоций. 2. Дельные консультации. 3. Общение и знакомства. 4. ПростAвы с вновь прибывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 5. Клубная символика 6. и проч. Писать сообщения типа "меня не будет", "я не могу", "наверное нет" ...не рекомендуется. Поверьте, мы и так расстроены, что вы не сможете приехать-не расстраивайте лишний раз. Под запретом находится привоз и употребление алкоголя - есть много различных встреч кроме четверга. При себе иметь хорошее настроение!:friends: P.S. Кто потерялся - искать кучу Outlander-ов, ASX-ов и Pajero-ов на клубных рамках. |
Re: 248-ая встреча Клуба - 01 сентября 2011 года!
Будем с Тульским самоваром и пряниками!
|
Постараемся заехать на встречу...давно не были. :)
А сегодня ещё и клубни из Тулы! ;) ---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Всем присутствовавшим на встрече огромное спасибо за полученный позитив и заряд бодрости! Было очень приятно увидеть знакомые лица. Горячий чай и пряники были как нельзя кстати! Выражение "...приехать со своим самоваром..." в нашем случае актуально! :) Несколько фотографий, сделанных телефоном, выложим завтра. С нетерпением ждём фотографии от Максима. Его экипировка фотографа поразила всех! :good: |
встреча прошла в тульском стиле - настоящий самовар, новые модели тульских пряников, душевные разговоры и хорошее настроение. Дождь нас ждал и начался только после того, как закончилась встреча.
Александру большое спасибо! Ждем фото от Макса :) |
Было очень здорово окунуться в московские будни и увидеть старых добрых друзей. В столице всё по другому: даже разница температуры составила 15 градусов, я уже не говорю про дождь, которого в Туле так и не было. Но в этом то, как раз, и заключается позитив.
Отдельное спасибо Vladimiru & Marvik за тестдрайв нового любимчика. Очень понравилось!!! Ждем всех на Куликовом поле 17 сентября! |
Вложений: 7
Обещанные фотографии...извините за качество, с телефона всё-таки. :blush:
|
Спасибо за фотки. Ждем Макса теперь :)
|
Вложений: 10
а вот и фоты
Тулякам СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пряники и за удовольствие наблюдать настоящий самовар |
Вложений: 6
И еще немного:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |