![]() |
разработка сайта
если кто занимается разработкой сайтов, пишите в личку - есть конкретная задача.
лучше если будете из москвы или МО, в моем представлении так легче найти общий язык и следать работу быстрее и качественнее. Но и с другими регионами готова общаться, цена стоит так же не на последнем месте.... |
Re: разработка сайта
Чтобы не плодить тем, тоже интересует разработка, вернее редизайн вот этого ресурса: www.hangon.ru
|
+1 Тоже интересует данная услуга.
|
Цитата:
Цель работ: изменить внешний вид сайта таким образом, чтобы у пользователя создавалось впечатление, что он пришел на сайт современной динамично развивающейся компании. Примерами таких сайтов могут служить, например, сайт яндекса. Также могу сбросить в личку сайты конкурентов, которые мне нравятся. Общие требования: Сайт должен поддерживать современные тенденции в интернет-дизайне. Состав работ: 1. Разработать новый дизайн сайта: ° произвести реструктуризацию материалов (организовать группы товаров, многоуровневый каталог) ° сделать дизайн первой страницы ° сделать дизайн для страниц с товаром (каталога). Желательно привести все виды товаров к единой форме подачи, но если это не удастся, то разработать дизайн для каждой "уникальной" страницы каталога. ° сделать дизайн "условной" страницы для случая размещения неформального материала. Определить расположение и вид основных элементов для "условной" страницы (Заголовок, меню, контакты и т.п.) 2. Редизайн фирменного стиля: сделать мэйкап логотипа таким образом, чтобы он вписывался в обновленный дизайн сайта. Логотип хотелось бы привязать к виду деятельности, а именно поставка и обеспечение практичеки полного спектра материалов и услуг для обеспечения промышленных лакокрасочных работ. Целевая аудитория: Предприятия, оказывающие услуги по покраске (в основном порошковыми красками), а также производственные предприятия окрашивающие собственную продукцию: холодильники, газ. плиты и т.д. и т.п. -вся "белая техника" из металла; металлическая мебель, сейфы и оружейные шкафы, картотеки, алюм. профиль, стеллажи, автопроизводители - колесные диски, детали подвески, аммортизаторы и рессоры, защиты двиг. и картера, детали корпусов комбайнов; и т.д., вообщем сейчас практически все из металла. 3. Замена или доработка* существующей CMS. Требования к CMS ° Возможность размещения на стандартных недорогих хостингах ° Возможность ПРОСТОГО изменения состава товаров через вэб интерфейс для людей без знания HTML (и спец.проф.знаний) ° Наличие корзины для отправки сформированного заказа Наполнением CMS заказчик занимается самостоятельно. 4. Замена стандартного дизайна CMS на разработанный * в существующем не устраивает система управления (хороша для знающего ХТМЛ-код) |
Уважаемые одноклубники!
У нас есть люди, которые занимаются сайтами. Учитывайте, что есть отдельно дизайнеры, есть отдельно программисты. Их можно привлекать как вкупе, так и по отдельности. Немычу я уже ответил и дал контакты... Остальные желающие - свистите. Конечно, всё зависит от цены вопроса. Мы сами производим вот что: http://izvestia.ru http://lifenews.ru http://lifesports.ru и прочие... Так что люди квалифицированные есть, главное их заинтересовать )) А сайты типа (мне бы сайт-визитку за 3000 руб) - не интересно... |
Всем привет!
Я тоже занимаюсь сайтами в качестве хобби :) Если кому-то нужно что-то не сильно навороченное и сложное, то обращайтесь, попробую помочь! Цена разумная, но не 3 копейки ;) Примерчики: www.stroi-master.com www.snowball.ru (это крупный портал с новостями, каталогом, самописным форумом и кучей мини-сайтов) Антон. |
Если кому что надо - пишите. Сам работаю тут: www.actis.ru. У моего зама есть своя студия - gogalev.ru
|
Ищу разработчика сайтов. (нужен обычный сайт, можно на базе шаблонов, пример сайта пришлю, чтобы не рекламировать. Сайт должен быть с каталогом товара, но не интернет-магазин)
Москва и МО. Цена договорная. Пишите в личку если интересно или есть вопросы. (присылайте также ссылки на ваши работы) BR PAUL |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |