OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Юридический аспект (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Мне бы военного юриста (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40269)

DDG26 12.09.2011 15:47

Мне бы военного юриста

Уважаемые одноклубники! Может кто знает грамотного военного юриста или сам им является,нужна помощь....дело касается распреления жил/площади по линии министерства обороны...обращался в агенства по инету-боюсь,нагреют руки,а толку не будет. Спасибо всем:)

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

да,а сюда ли я написал? извиняюсь,если ошибся темой

Woody 19.10.2011 22:09

Re: Мне бы военного юриста

Товарищ! Напиши в чем вопрос, может тебе в воен прокуратуру просто обратиться?

Aleks-samara 20.10.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 1105110)
Уважаемые одноклубники! Может кто знает грамотного военного юриста или сам им является,нужна помощь....дело касается распреления жил/площади по линии министерства обороны...обращался в агенства по инету-боюсь,нагреют руки,а толку не будет. Спасибо всем:)

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

да,а сюда ли я написал? извиняюсь,если ошибся темой

Обозначтесь подробнее, если нет криминала, то наиболее вероятно Вам не военный юрист нужен, а чел. занимающийся гражданско-правовыми спорами.

DDG26 21.10.2011 11:39

Всем спасибо за советы...распределили квартиру,а у жены собственность, до брака приобретенная,вот и мечусь-дадут или откажут((((...вообщем,вопрос решаем,юриста нашел,посоветовал координальные меры,хотя...три юриста-четыре мнения

RedRed 21.10.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 1136540)
Всем спасибо за советы...распределили квартиру,а у жены собственность, до брака приобретенная,вот и мечусь-дадут или откажут((((...вообщем,вопрос решаем,юриста нашел,посоветовал координальные меры,хотя...три юриста-четыре мнения

Развод и девичью фамилию?:biggrin:
История из жизни, про знакомого. Наверное не в тему, но по случаю...
Распредели ему квартиру уже больше года назад, вывели в распоряжение перед увольнением. Пока собирал справки со всех концов необъятной Родины об отсутствии жилья и еще сотню других (крайне необходимых!) документов, родил очередного ребенка. Теперь ему отказывают в заключении договора найма, т.к. жилплощадь не соответствует социальной норме.
Предлагает вселиться и встать в очередь на улучшение - категорический отказ: извольте ждать очередного распределения по социальной норме. Т.е. еще лет несколько.
И что человек должен делать? Временно отказаться от ребенка и сдать его "на хранение" в приют на пару месяцев?:help:
Собирается пока судиться с неизвестным исходом...:punish:

DDG26 23.10.2011 13:09

Про развод и девичью фамилию это в точку))))))) а про товарища-все правильно,ему надо подать документы в ДЖО об увеличении состава семьи и ждать квартиру с большей площадью,в противном случае,он не дождется никогда расширения,да и зачем....сейчас вроде дают жилье,если ждал как я-долго,то еще немного подождет..я так думаю)))))

А судится,мне кажется,бестолку,практика в подобном деле маленькая и отправят его собирать документы по-новой(((((

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.