![]() |
Попутчики
Я вот на выходные ездил в деревню и так размышлял на тему, что, как то скучно ехать одному, поговорить даже нес кем вот и придумал создать тему эту.
Вот если кто то едет куда то на дальняк и ему скучно одному ехать или чтоб жена не пилила уши, дня за два - три кинул в эту тему, куда едет и сколько человек может взять с собой может какому одноклубнику и надо как раз в ту сторону и в то время, созвонились, договорились и тебе не скучно и ему (ей) удобно. Что на это скажите? |
Re: Попутчики
На НГСе такая ветка (тема) была (а может и есть) - как-то толкоого ничего не вышло.... А тут нас "три калеки"..... Хотя, конечно, бывают приятные иключения.
|
Мне вот скоро должен придти металоискатель, и я поеду по деревням всякие артефакты искать. Так что, кто в деревню поедет, свистите. Может вместе золото Колчака найдем.)))
|
Цитата:
Покажу, расскажу. Хотя края у нас бедноваты. В конце месяца собираюсь в Питер на машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня тут в двух километрах от дома село Барышево, которому 236 лет. |
Цитата:
|
Ну успехи есть, хотя ожидал, конечно, лучшего.
Первые три заезда толковых результатов не дали. Монет не нашел, только всякие накладки на конскую упряжь, гильзы, гвозди да пуговки. А вот вчера вернулись из двухдневного заезда по Черепановскому району и южнее - уже интереснее. Проехали 8 деревень (большинство основано еще в 18 веке). В итоге на пятерых 36 монет (из них 4 мои) суммарной стоимостью где-то тыщ 10-12. Ну для меня монеты и даже их количество второстепенны. Зато покатались по бездорожью (реально дорога пропадает в полях и появляется снова через 3 км), форсировали вброд речку, проехали где-то около 500 км. |
Цитата:
Фото в студию )) |
10-12 тыс. даже интиресно стало. Давай фото......
|
Фотоаппарат никто не брал, на копе это плохая примета считается.
Но так только один кольцевой пятак 1807 года потянул тыщ на 6-7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну не я его нашел, вот мои скромные находки:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |