OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Попутчики (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40272)

Alleksis 12.09.2011 16:20

Попутчики

Я вот на выходные ездил в деревню и так размышлял на тему, что, как то скучно ехать одному, поговорить даже нес кем вот и придумал создать тему эту.
Вот если кто то едет куда то на дальняк и ему скучно одному ехать или чтоб жена не пилила уши, дня за два - три кинул в эту тему, куда едет и сколько человек может взять с собой может какому одноклубнику и надо как раз в ту сторону и в то время, созвонились, договорились и тебе не скучно и ему (ей) удобно. Что на это скажите?

YuriyNsk 12.09.2011 19:11

Re: Попутчики

На НГСе такая ветка (тема) была (а может и есть) - как-то толкоого ничего не вышло.... А тут нас "три калеки"..... Хотя, конечно, бывают приятные иключения.

Dagda 13.09.2011 09:04

Мне вот скоро должен придти металоискатель, и я поеду по деревням всякие артефакты искать. Так что, кто в деревню поедет, свистите. Может вместе золото Колчака найдем.)))

dimamas 13.09.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1105556)
Мне вот скоро должен придти металоискатель, и я поеду по деревням всякие артефакты искать. Так что, кто в деревню поедет, свистите. Может вместе золото Колчака найдем.)))

Давно уже этим делом занимаюсь! Так что, если в наши края соберётесь (все бывает) милости прошу!
Покажу, расскажу. Хотя края у нас бедноваты.
В конце месяца собираюсь в Питер на машине.

Vladimir 13.09.2011 09:16

Цитата:

Выложи обязательно отчет. Интересуюсь этим вопросом - перечитал кучу форумов, но лучше одноклубника о всех тонкостях выбора металлоискателя и технологии поиска вряд ли кто расскажет.

Аэроtrek 13.09.2011 13:02

Цитата:

В Маслянинский район тебе надо )))

Dagda 13.09.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 1105771)
В Маслянинский район тебе надо )))

Дык первым делом туда и собираюсь ;)
Хотя у меня тут в двух километрах от дома село Барышево, которому 236 лет.

Марадона 15.10.2011 21:31

Цитата:

;) Как успехи,- аппарат пришел!?

Dagda 16.10.2011 14:40

Ну успехи есть, хотя ожидал, конечно, лучшего.
Первые три заезда толковых результатов не дали. Монет не нашел, только всякие накладки на конскую упряжь, гильзы, гвозди да пуговки. А вот вчера вернулись из двухдневного заезда по Черепановскому району и южнее - уже интереснее. Проехали 8 деревень (большинство основано еще в 18 веке). В итоге на пятерых 36 монет (из них 4 мои) суммарной стоимостью где-то тыщ 10-12. Ну для меня монеты и даже их количество второстепенны. Зато покатались по бездорожью (реально дорога пропадает в полях и появляется снова через 3 км), форсировали вброд речку, проехали где-то около 500 км.

Аэроtrek 16.10.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1131870)
Ну успехи есть, хотя ожидал, конечно, лучшего.
Первые три заезда толковых результатов не дали. Монет не нашел, только всякие накладки на конскую упряжь, гильзы, гвозди да пуговки. А вот вчера вернулись из двухдневного заезда по Черепановскому району и южнее - уже интереснее. Проехали 8 деревень (большинство основано еще в 18 веке). В итоге на пятерых 36 монет (из них 4 мои) суммарной стоимостью где-то тыщ 10-12. Ну для меня монеты и даже их количество второстепенны. Зато покатались по бездорожью (реально дорога пропадает в полях и появляется снова через 3 км), форсировали вброд речку, проехали где-то около 500 км.

Фото в студию ))

dimamas 17.10.2011 07:21

10-12 тыс. даже интиресно стало. Давай фото......

Dagda 23.10.2011 16:38

Фотоаппарат никто не брал, на копе это плохая примета считается.
Но так только один кольцевой пятак 1807 года потянул тыщ на 6-7.

dimamas 24.10.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1137691)

Ну-ну

Аэроtrek 24.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1137691)

После то сфотографировать кто мешал, свистишь ты дружок по моему, так на 6 или 7 ты определись !!!

Dagda 26.10.2011 20:28

Вложений: 1
Ну не я его нашел, вот мои скромные находки:

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.