![]() |
Всем привет и сразу пара вопросов!
Приветствую всех форумчан!
Давно хотел Мицубиси XL и вот надеюсь скоро приобрету данный а/м. Сейчас изучаю форум. Есть несколько вопросов. 1. За сколько реально купить XL 3,0 АКПП макс. комплектации до 70 тыщ пробег 2007-2008 г? 800-850 уложусь? 2. Куда отогнать на диагностику а/м? может есть какой клубный сервис, где и пробег посмотрят и агрегаты с лкп? 3. На что больше всего обращать внимание при покупке/поиске именно этого авто? Пока занимаюсь продажей своей машинки. как продам, сразу буду оперативно искать варианты. Всем заранее спасибо. |
Re: Всем привет и сразу пара вопросов!
:good: Привет! Добро пожаловать!:friends:
1. до 70 тыс...2007-2008г.в :thinking:....хотя всё может быть.... 2. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128 3. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595 |
привет!удачного выбора!
|
Цитата:
Я купил 3 недели назад в Москве за 850 т.р., 2,4л. CVT, 2008 г., максимальная комплектация, 53 тыс. км., не бита, не крашена, плюс допы - блок на КПП и защита картера. Подбирал через фирму, так предлагали за те же деньги 3,0 л. в максималке, но я именно 2,4 хотел. Так что, имхо, цена вполне реальна. Удачи! |
Привет! Хороший выбор. Давай к нам.:good:
|
Привет!!! Добро пожаловать!!! Удачного выбора!!!
|
Привет!
|
но я именно 2,4 хотел.
а почему именно 2,4?? сколько читаю, кто что пишет....... ---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- Начал читать про сервис тсм Motors? и был удивлен. как раз там на территории вчера был в соседнем сервисе менял масло на своей шкоде. )) |
Привет!
Добро пожаловать. |
Привет!
Вливайся!:friends: |
Привет! Привет! :)
|
Ребята, а куда поехать и к кому проверить пробег??
спс |
Цитата:
1. 140 лошадей (2 л.) - мало, а 220 (3 л.) - дорого и не нужно. Для меня. 2. вариатор. |
Привет!:friends: Добро пожаловать! Удачи в поиске и приобретении!:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |