![]() |
АФЛ 2011. 18 тур. Outlander-Lacetti
18й тур. 2 октября 2011 в 16:00 состоиться матч: Outlander-Lacetti
Стадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена. Сбор команды в 15-00. КСтадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена. http://st.club-lexus.ru/files/thumbs...io2_666268.jpg Проезд по Щелковскому шосе. Если встать лицом к стадиону, слева въезд со шлагбаумом КПП-1. Пароль для охраны - "Автомобильная футбольная лига". Попросят окрыть багажник и предъявить техпаспорт. Далее едете прямо до большой стоянки. Поле перед малой ареной. ________________________________________________________________ Lacetti одна из двух команд у которых мы отобрали 3 очка. Американцы будут биться до последнего чтобы взять у нас реванш,но я надеюсь мы продолжим нашу победную традицию в матче с командой Lacetti. Информация для Паши Kenshin: Видеообзор 5ого тура http://video.yandex.ru/users/afl-video/view/33/ наш матч с 5-40 Ссылка на матч 5ого тура Lacetti – Outlander http://narod.ru/disk/14059980001/Lac-Out.rar.html ---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- По ссылке время хранения файла закончилось.Сам файл у меня есть.Паш,подскажи как выложить в и-нет? 1.78гб |
Re: АФЛ 2011. 18 тур. Outlander-Lacetti
Список на игру:
тр. Rurouni Kenshin (50/50 - все будет известно в субботу вечером) --------- 1. iharbar 2. GarryGudini 3. Ultras (50/50) |
1. iharbar
2. GarryGudini 3. Ultras (50/50) 4. Gorodovoi |
Заболел:(
|
1. iharbar
2. GarryGudini 3. Ultras (50/50) 4. Gorodovoi 5. Shkrebby |
До последнего момента надеялся, что простуда отступит:(. Но всё происходит с точностью до наоборот... температура не спадает. Удачи вам, ребята. Нам нужна только победа!!!:)
|
Как сыграли?
|
Проиграли 1-17
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда возникает вопрос. Неужеле так трудно написать два слова на форуме что вы не приедите? Ведь те кто был расчитывали на вас... Если уж собираться так командой, а если не приезжать так всем. На сколько я понял энтузиазм у многих уже пропал, а это печально. Спасибо всем кто был вчера и в силу своих возможностей бился на поле (это отметили даже соперники). Так же спасибо тем кто не смог приехать но написал об этом, стараясь не подвести команду. |
Печально, я рассчитывал приехать, но на работе завал и начальство не пошло навстречу, как обычно. Всем участникам - уважение!
|
Цитата:
А парни которые бились вам респект:good: |
У меня нет слов... извините ребята,что не смог приехать.Никак не мог подумать за такой исход матча. Думаю надо решить на общем совете заканчивать нам турнир или вообще сняться. Если заканчивать ,то достойно, всмысле не в -2 в составе, а в боевом,либо сниматься ,чтобы не позориться и не подставлять людей,которые приезжают и бьются. Лично от себя обещаю быть на оставшихся турах.
|
Цитата:
Нафиг мы тогда вчера позорились?! :) |
Извините, ребят... не смог приехать-посмотреть, но на то были свои обстоятельства непреодолимой силы. Сам приехал в Москву ночью... :( хотя все равно ничем не помог, ибо играть только через 4 месяца смогу.
Ребят! Вы молодцы !!! Главное для меня теперь, как начинающего тренера, не растерять оставшихся энтузиастов этой футбольной команды. Сам горю желанием играть, но по правилам не могу выйти на поле - осталось ждать 3,5 месяца ... :( В ближайшее время нужно собраться и понять, а главное определиться с тем, кто не только хочет, но и может приезжать и заниматься футболом. Понятное дело, что у всех семьи, дела, работа и наконец просто человеческое "хочется отдохнуть", у всех свои обстоятельства, НО время на спорт нужно находить - это и будем обсуждать. Ребята, кто был, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что приехали. Теперь я в Москве на долго, поэтому будем выстраивать налаживать связи. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |