![]() |
БАСКЕТБОЛ
Кто любит играть в баскетбол? Есть возможность, есть зал, есть тренер, в том числе для ваших детей!
Зал находится в р-не Богородское (кто не знает, рядом Сокольники) Пишите, кто играет и кто хочет научиться!!!! |
Re: БАСКЕТБОЛ
Мария,Вы тренер?
|
Мария, стоимость какая и время проведения занятий ?
|
Цитата:
пока во вт., чт., сб., вскр., если группой заниматься, то где то 300 руб./2 часа если индивидуально обучение, либо подготовка к играм, то от 600 руб. ща группу набираем! можно придти на пробное занятие (200р./2 часа):friends: ---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ---------- Цитата:
я учусь играть еще только);) |
Я! ))
ДЮСШев не заканчивал - на площадках вырос, за сборные всяки поигрывал в студенчестве.. Сейчас - со старичками косточки только разминаю раз в неделю всего, так что - с удовольствием присоединился бы! И обитаю как раз в тех краях, но работаю на другом конце Москвы.. НЕ могу только по пятницам, остальные вечера относительно освобождаемы, если заранее планировать ) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |