![]() |
Поездка в Москву.
Завтра утром стартую в Москву на машине. Есичо готов передать в столицу или привезти из нее что-нить, кому что надо негабаритного! Место и время подбора груза в Питере - сегодня вечером конец пр. Косыгина/ул. Коммуны. Адрес в личку по запросу. Место сдачи-получения грузов в Москве на субботу вечер - определяется. Сообщу чуть позднее! Думайте, господа, если кому что нужно ...
ЗЫ Водитель конфеты и печенье не пьет! (Шутка).:hat: ---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Место передачи/приема в субботу вечером грузов в Москве - ул. Теплый Стан, перекресток с ул. Академика Виноградова! |
Re: Поездка в Москву.
По поездке мини отчет.
Дорога туда - 14 часов. Из них 3 часа в пробке в Вышнем Волочке (дтп на мосту в месте сужения), час под питером из-за перевернувшейся фуры с досками. 10 часов в дороге собственно (ну очень плотно ...) Обратно - стояки на выезде из Москвы на бетонке (ехал из Щелково) на пересечении с Дмитровским и собственно с Ленинградкой на выезде. В общей сложности отстоял в районе 2,5 - 3-х часов. Всего дорога с 16-00 до 02-00 - 10 часов. 3 стоял, 7 ехал. Очень много камер на скорость в окрестностях г. Клин. В каждом НП в 100 км до и после в обе стороны на въезде в каждый НП. Оттормаживаться не всегда успевал, посмотрим, сколько будет писем счастья, хотелось бы верить что не очень много. Общий вывод - Сапсан рулит, на машине ездить не выгодно, если с собой не очень много вещей. На машине стоит ездить только в том случае, если у вас какой-то груз, который нельзя доверить транспортникам ... ---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- Предугадывая вопросы по расходу: истрачено порядка 140 литров бензина, при общем пробеге 1500 км. Часть сжег в пробках, часть ушло на резкие ускорения при обгонах. Было бы время и терпение "ехать в потоке" уложился бы в цифру менее 8-ми литров на сотню, а так в общем нормально считаю, чуть меньше 10-ти литров. |
Цитата:
Волочек можно объехать через центр. Ни много ни мало, но километров пять объезжаешь. |
Ездил туда и далее на авто последний раз в мае 10го, камер там да много, но штрафа ни одного не прислали. Ехал всегда 129 трасса и 99кмч город :)
|
Дай бог если так, у меня обычно меньше скорость там была.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- Цитата:
|
Жестоко! Знаю, что по пути из Москвы можно через Зеленогорский поселок объехать. Крюк 10 км., но совсем без пробок. Со стороны Питера, как то слева по грунтовкам объезжают, но я не в курсе.
Кстати, ни кто больше в Москву не собирается? Надо мне один файлик с документом передать (оригинал письма). В Питере заберут где скажите:) |
ZYGARD собирается, его тема рядом тут в нашей ветке ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От МКАДа меня местные отговорили ... Сказали, там дольше будет. Ну собсно и поверил, а с чего не верить то?Ну по бетонке я там образно ехал, в основном вдоль - по лесу. :-) Шутка.
Но такие моменты тоже были. В принципе 2 часа на выезд на Ленинградку, вроде нормально ... |
Цитата:
|
Cтояки на выезде из Москвы на бетонке (ехал из Щелково-3) на пересечении с Дмитровским и собственно с Ленинградкой на выезде. В общей сложности отстоял в районе 2,5 - 3-х часов. Всего дорога с 16-00 до 02-00 - 10 часов. 3 стоял, 7 ехал. Белые столбы наверное были, ага ... :-)
|
Белые Столбы это поселок с ж/д переездом:) Но если ехать из Щелково, это в другую сторону.
|
Значит поворот был на туда, я точно не помню. Мне, что называется, рукой махнули, ехай туда, все время прямо налево, направо, прямо налево направо, ну и так до Ленинградки. :-)
Я и поехал. :-) |
Да ты правильно через Дмитровку ехал. Я это для I62 написал.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |