![]() |
Принимайте обладателя MItsubishi Outlander 2006, 2.4L, A/T :)
Всем привет!
Я стал обладателем Mitsubishi Outlander 1! :)) Объем: 2,4 L, Мощь: 160 HP, Коробка - Автомат, Цвет: Черный с еле заметный синим металликом (не знаю как сказать), Год выпуска : 2006, Пробег: 179 000. http://i074.radikal.ru/1110/da/3c3dec2c06aet.jpg Собственно что меня к нему привело. Смотрел объявления, ориентировался на корейцев - Hyendai Tucson и Kia Sportage, но дизайн мягко говоря не совсем устраивал... На Аутлендер не смотрел по причине отсутствия на местном сайте объявлений. (был один только за 690), но у меня планы были за 550 взять что-то. были 2002 года Тусан с механикой за 550, оч много машин за 730 примерно 2007-2008 года - Тусан, Спортадж, Тойота Рав4 II, Советовался с приятелями - говорили - ну нормальные варианты, за 650 был один тусан, 2004 года... Ради интереса залез на форум Киа спортаж - я ужаснулся сколько у них проблем - сделал вывод что нужно только корейской сборки - у них такие болячки смешные - падает назад спинка водительского сидения и жует задние колеса - заводской брак и причем с этими проблемами никто не может справиться - нет решения и все... ну да ладно... испугался я значит русских корейцев :)) Наткнулся на РАВ4 I рестайлинг 2004 года за 570, люди спешили продать... это уже настораживает, (как девушка которая дает сама :)) ). смотрел на нее долго (на машину) в интернете, читал форум была и них проблема - ЭБУ горел но вроде в 2004 пошли исправленые, так и не успел даже посидеть в ней... так как в салоне посмотрел Черри Тиго - и понял что она какая то куцая - вспомнил что некоторые писали что Рав 4-I четырехместная :)). Пишу своему приятелю - показываю фотки какую бы я хотел. Он говорит - фигню какую то выбираешь - вот, говорит, MItsubishi Outlander - от него аж сексом пахнет! Я говорю ну был один но это дорого! Он говорит - найдешь за 600! Надо тут упомянуть что у него типа дар какой-то. Он часто узнает все наперед, но приходит к нему это неосознанно. Я посмеялся над такой уверенностью и забыл... до следующего дня! На следующий день смотрю объявления и вижу - за 600 продают тот же Аут который был за 690. Приятель смеется - я ж говорил :)). В этот же день поехали смотреть с отцом машину. С первых секунд она поразила меня. Что в ней я не знаю.. Характер, настроение, существо? Я в принципе расчетливый человек и виду не подаю когда чето нравится или нет, но тут я ходил вкруг смотрел на все - нравится каждая линия! каждая деталь. Приборная панель понравилась - очень элегантно, лаконично, без выпендрежа (кстати сказать в Лачетти седане (отцовской) тоже приятная панель отличающаяся от других конкурентов). Комплектация я так понял максимальная (если что поправьте): Кожаный салон, электрический люк , другой не открывается-стекло+шторка. Хозяин оставлял магнитолу Prology-DVS-2140, датчики давления на дисках (говорит что заметить что спустило колесо очень сложно :) ), камеру заднего вида. Зимнюю резину не давал - сказал отдельно за 45 тысяч (тогда я и понял что он хотел сначала 690 с резиной и дисками фирменными, а потом скинул цену - 600+45...) По поводу дисков+зимней резины я решил что дешевле будет купить через инет липучки по 5000 за балон + штамповка 1000-1500...итого - в районе 25ти. Сидеть оч приятно в ней! Странно что я не хотел черную и не хотел кожаный салон вообще! пока не сел в него :) Прокатил он нас с ветерком :) - я на это время вообще забыл про пробег и про то что это машина б/у подвеска конечно жесткая, но мне такая нравится - не хочу ездить на ватный колесах. Драйв присутствует! Особенно при старте. Видимо из за полного привода машика как бы прыгает отталкиваясь всеми четырмя колесами. Удивило что нету скрипов и скрежета - в трехлетней лачетти уже все есть... Кузов показался оч крепким, сбитым. Вообще машина производит впечатление - спортсмена: Дизайн, управление, подвеска. Управляется как большой седан. В принципе этого я и хотел - вместительная но не большая машина с адекватным для России клиренсом. Продавец вел себя оч уверенно, серьезный мужчина (лет 40 ему) - не было впечатления что он кое как собрал ее перед продажей и боится что развалится. Продавать не спешил. Не настаивал не уговаривал вообще, мы спрашивали он отвечал. Краска конечно с коцками (на капоте) и потертостями видными под определенным углом. Видимо машина настолько была надежна что он достаточно много ездил как по трассе так и по грунтовке. В общем мы загорелись! - начали считать деньги - мне согласовали кредит 300 остальные были в наличии... но нехватило 25 тысяч... Блин думаю - судьба чтоли?... посидели покумекали - решили что наверное рано, надо подкопить еще, потому что среднемесячные расходы приличные - кредит на 5 лет - 7400 в месяц, охрана - 600, налог - 500, запчасти и бензин - куда без этого... Я как то успокоился... Но на следующее утро чувствовал себя так как будто бросил любимую девушку! (думаю все понимают это состояние). Сердце даже сжималось в груди. Жена поддержала вместе с тещей, теща дале денег взяймы, жена успокаивала что справимся! Надо протянуть годик, на работу пойдет... да и всегда есть выход из ситуации - откатиться назад... Спрашивал у приятелей - все как один - блин я бы такую тоже взял - бери и не думай пробег 170 это ерунда! Полазил по форумам - только положительное впечатление. В каждой модели машины конечно есть свои изъяны, да и в каждой конкретной тоже. Выяснили (помимо того что владелец говорил) что кузовных работ по машине не проводилось. В общем решился взять! :) Сделка прошла успешно, номера решил оставить старые, и машине привычнее и не платить какую то пошлину. На данный момент машина стоит в уютном гараже под охраной, застрахованая. По причине того что ездить пока умею не оч хорошо - первая машина (права давно) езжу с отцом - тренеруюсь. Как предупреждал бывший владелец - подходит срок замены ремня ГРМ - заказали с роликом. заодно подрегулируем клапаны. (по звуку спецы разделились - один говорил что надо, другой говорил что можно и не делать) Кстати сказать на отцовской Лачетти звук такой же - там 1,8 с гидрокомпенсаторами. Дал в придачу рычаги передней подвески из комплекта видимо - это единственно что он менял - остальное все по расписанию - лил только хорошие масла и пол банки еще отдал. Сам смотрел за машиной. Защита арок колес правда только на передних арках стоит, заказали комплект. От потертостей думаю купить полироль и подобрать краску - кое какие коцки закрасить. Так что пополняю список счатливых обладателей :) |
Re: Принимайте обладателя MItsubishi Outlander 2006, 2.4L, A/T :)
Повезло. 600 000 за такую и в Москве ХОРОШО. Пробег большой, но видно честный. Если сразу понравилась, то удачи в совместной жизни.
|
Пробег думаю честный и краска по всей машине одинаковая по потертости :), видно что рабочая лошадка. |
Не то чтобы дешево. Это хорошая цена.
|
Поздравляю, но секас в первауте пассивен, маловат для раздолья.:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. Действительно хорошая комплектация.
|
Поздравляю. Взял за те же деньги точно такой же, цвет только серый металлик и пробегом 80 тыс. Доволен как удав...
|
привет!поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Выкладывай отчет! |
Поздравляю! У меня такая же , в той же комплектации. Очень доволен!!!!!
|
Поздравляю с покупкой! У самого точно такие же впечатления от Аута. Замечательная машина. Удачи на дорогах!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |