![]() |
Помогите!!! номер этой штуки ?
Вложений: 3
Только не бейте ;) вообщем сдох у меня ксенон то горит то не горит , вскрытие в сервисе показало то в патроне куда вставляеться лампочка (на фотке у меня в руке,патрон невскрытый не было фотика под рукой) есть такая маленькая фиговинка бело-голубенькая типа резистора или конденсатора и она умерла и коротит в итоге лампочка не горит . Вопрос если у этого патрона номер чтобы купить новый , ли может у кого такой патрон завалялся неожиданно я бы купил ....или только на разборе искать срезать, он вроде как неразборный ...
Всем спасибо! |
Re: Помогите!!! номер этой штуки ?
https://out-club.ru/board/attachment...rphvptyhpp.png
нет у нее номера ищи на разборках разбитые фары ксеноновые от трека а может нормальный электронщик поменяет эту маленькую фиговину бело-голубенькую типа резистора или конденсатора? дешевле будет |
этот контакт нужно смотреть не со стороны фары а со стороны элекропроводки! у меня такой же ломался!!!! можешь просто тупо поставить другой ксенон
щас не удобно искать по схемам монитор 9ти дюймовый)))) |
белоголубую фиговинку не поменять она там как то впресована а не припаяна да и неизвестно что это....
|
У меня валяется это хрень в сборе рабочая, в личку пиши.
|
я отдельно видел называется вроде Переходник под лампу D2R в любой конторе проадется которая ксеноном занимается.
|
Цитата:
|
например?
|
Цитата:
|
У меня тож валяется эта херовинка, могу поделиться :)
|
Цитата:
|
Я тупо взял корейский "слим" блок розжига и подключил к штатной низковольтной проводке. Еще и быстрее штатного зажигается :-)) Цена вопроса 1000 руб.
|
Я также сделал, подтверждаю, зажигается быстрее)))
|
Вложений: 1
После замены патрона усё заработало:) умершая деталь указана стрелочкой ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |