![]() |
Продам Mitsubishi Montero 3; 2003 г.в.
Марка: MitsubishiMontero. Год выпуска: 2003. (Выпуск с завода 27 декабря 2002 года). Цвет: Бежевый металлик. Двигатель: 3,8 литра (V6). 6G75. MPI. Мощность: 218 л.с.. КПП: Автоматическая 5-и ступенчатая. [color=blue]АБСОЛЮТНО НОВАЯ с Паджеро 4[/color]. Привод: Либо задний, либо полный, либо полный с блокировками, либо полный с блокировками + пониженная передача. Руль и переключатель АКПП: Кожа + Дерево. Салон: Кремовая кожа. Автоматический климат-контроль. Раздельный для передних и задних пассажиров. Система стабилизации (курсовая устойчивость). Система антипробуксовки колес. Люк электрический (2 положения) в половину крыши. Зеркала с электроприводом и подогревом. Передние сиденья со всеми электрорегулировками + подогревы (2 режима). Третий ряд сидений, убирающийся в пол багажника. ---------------------- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ Сигнализация с пейджером и автоматическим запуском двигателя. Доработанная передняя оптика. В оригинальные фары вмонтированы биксеноновые линзовые модули. Ксенон в противотуманках. Ксенон в фонарях заднего хода + кнопка их отдельного включения. В задние сиденья вшиты нити подогрева (4 режима). Установлен фильтр салона (штатно он не предусмотрен). Тормозные диски Zimmermanс перфорацией. Новые передние и задние колодки. Музыка: 2 DINмультимедиа, SD + USB + MP3 + DVD + TV + Навигация с лицензионными картами. Камера заднего вида. Парктроники спереди и сзади. Колеса: 305/45/R20. Новый аккумулятор BOSCH 95 Ач... Полиуретановый коврик багажника. Металлическая защита двигателя, раздатки и АКПП. Пластик заднего колеса (ставился и красился отдельно). Задний спойлер (ставился и красился отдельно). Дефлектор капота. Дефлекторы всех дверей. Поменяны все ремни и ролики. Поменяны все датчики раздатки (болезнь этих моделей). Поменяна "груша" усилителя тормозов (болезнь этих моделей). Поменяны все передние рычаги подвески. Поменяны все пружины. Поменяны все шаровые. ---------------------- ИТОГИ
---------------------- ЦЕНА ЗА АВТОМОБИЛЬ “КАК ЕСТЬ” СОСТАВЛЯЕТ [color=blue]800000[/color] РУБЛЕЙ. ЦЕНА ЗА АВТОМОБИЛЬ В ШТАТНОМ СОСТОЯНИИ (КОЛЕСА, ОПТИКА, МУЗЫКА и Т.П.) СОСТАВЛЯЕТ [color=blue]750000[/color] РУБЛЕЙ. Диагностика на любом сервисе по договоренности. Торг возможен минимальный и ТОЛЬКО на месте и ТОЛЬКО обоснованный. ---------------------- Связь по телефону: 8-916-646-32-36. Станислав. |
Re: Продам Mitsubishi Montero 3; 2003 г.в.
Красавчик)
|
Привет Стас. Насколько я помню ты продаёш машину уже год(видел на сайте хондоводов). На сегодня я пешком (продал вчера Аута XLя) поэтому вопросы:
1.Пробег реальный- 2.Сколько готов уступить если буду брать без проверок полагаясь на твою инфу прпо машину. 3.Когда ввезена машина из штатов и сколько пробег по Р.Ф. 4.Состояние кузова и ДВС. Если хочеш пиши в личку. |
Привет !!!
Мне скрывать нечего... Машину я продавал в анваре этого года несколько дней, но потом передумал. Теперь возобновил продажу только сейчас... Я являюсь хозяином с апреля 2010 года. Мой личный пробег составил около 15000-18000 км за эти полтора года. Пробег должен быть реальным, т.к. есть все бумажки начиная с 2008 года. Из Америки выехала с пробегом 38724 мили. ПТС получен таможней 22 января 2007 года. Ввозилась ГАЛФом... Кузов отличный. Двигатель - был у Мека (если о чем-либо говорит). На диагностике показало, что надо ТОЛЬКО поменять свечи и почистить дроссель... Все это сделаю в любом случае на следующей неделе. Хотя там только свечи стоят около 4000 + 2000 замена + 1000 чистка дросселя. Они там даже камерами залазили в цилиндры, в какие смогли... Вообщем если лить Mobil1 5W50 (что сейчас залито и было изначально), то масло вообще не ест... А если Eneos 5W50 (в железных банках), то 1 литр на 7500 съедает. Масло менял раз в 7500 км как раз. Без проверок - это как ??? Я не против никаких проверок, тем более, что уверен в самых дорогих частях автомобиля (ДВС, Кузов, Коробка)... Коробка абсолютно НОВАЯ с Паджеро 4. У старой накрылась задняя планетарка - пришлось менять в сборе (да и вариант попался выгодный), т.к. ремонт старый выходил столько же... За 750000 могу отдать На 16"-17" колесах, с обычной магнитолой... Но это только потому, что человек ждет меня, чтобы продать свой микроавтобус (не по своей воле я с джипа на микроавтобус пересаживаюсь)... Хотя если найду деньги, то Монтерика не буду продавать. Как-то так. |
Автомобиль продан.
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |