![]() |
Давайте встретим новый год!
Друзья, а давайте найдем денек в начале или середине декабря...
отметим клубный новый год, предлагайте... может клуб-танцы, может боулинг, может шашлык.... собираю пожелания;) :friends: |
Re: Давайте встретим новый год!
Есть тема, но о ней чуть позже..... Скажу только что это на несколько дней - Селигер!:good:
|
давайте соберемся в кафе!
наверняка в клубе полно талантов, есть возможность себя проявить и показать. Пишите, кто поет, на чем играет.... а я буду кафе искать) Думаю лучше где-то в центре. Итак, я: 1. буду читать стихи, 2. проведу пару конкурсов. |
если тихой скромной компанией с кальяном и тихими разговорами, то - http://fakultet-cafe.ru/ у Vitcool.
ну а если мы все соберёмся....то это...- медведь в лесу сдохнет! Ибо на пятилетие! клуба собралось девять человек! |
Цитата:
ничего, мы завлекалку придумаем!))))):Data_204: Красная карточка за "олбанский" |
Цитата:
|
Ну я всегда готов принять одноклубников, если будет интерес то мое кафе к вашим услугам )
|
Цитата:
|
|
Чуть выше ссылка!!!!:good:
|
Цитата:
В общем слежу за темой,готова помочь в орг.вопросах. |
[QUOTE=Мария3412;1136491]давайте соберемся в кафе!
наверняка в клубе полно талантов, есть возможность себя проявить и показать. Пишите, кто поет, на чем играет.... а я буду кафе искать) QUOTE] Мысль хорошая:good: Я ОТЛИЧНО пою!!! В караоке.... На утро аж голос пропадает:secret: |
Цитата:
|
Главное когда человек действительно хорошо поет ))) А то бывает напьются и давай кричать в микрофон )
|
Цитата:
надо себя проявить. А если ничего не умеешь, объедениться и сделать мини выступление.... |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |