![]() |
ТО-0 на PAJERO IV - ЗА и ПРОТИВ
Цитата:
А вроде обкатка 1000км, а в 3000км нулевое ТО... Кстати по опыту нулевое ТО оно бесплатное, платное будет в том случае если масло менять вопрос надо ли? |
Re: Расход топлива PAJERO IV 3.0
Цитата:
Мы на ТО-0 не ездили. Но перед зимойц масло поменяем обязательно. |
Цитата:
:hat: |
Я менял... всё же там минералка заводская.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТО-0 - хороший маркетинговый продукт, не более. Как и ТО-90 кстати :) (в рамках гарантии 100 000 км пробега) |
Моё ТО 0 как раз к зиме и подойдет. Я думаю на ТО-0 сделают там чего-нить помимо масла, что положено... А что на минералке заводской которая идет официально на наш рынок зимой будет не комфортно? . Касаемо обкатки 3000км??? или все таки как я написал 1000 - обкатка, а 3000 - это до первого ТО??? В книжке написано и всегда вроде было 1000км. Хотя у меня такой стиль езды- практически вечная обкатка:))))
P.S. Может последние пару сообщений перенести в раздел Запчасти и ремонт, а тему можно назвать ТО-0 Или первое ТО. |
Цитата:
- проверка уровней технических жидкостей - визуальный осмотр элементов подвески и ВСЕ! + с вероятностью 100% вас разговорят на замену масла. |
Re: ТО-0 на PAJERO IV - ЗА и ПРОТИВ
Ну видимо придется совместить нужное замену масла зимой и типо ТО-0. Хотя 5w-30 по температурным показателям от -40 до +50 единственное что - это не синтетика, а минералка...
|
Цитата:
|
За год проезжаю около 10 тыс км, поэтому ТО делаю один раз в год, как правило перед зимой. ТО-0 не делал, не вижу необходимости.
|
А мне в рольф-юг сказали, когда заберал своего коня, что на ТО-0 приезжать не надо а сразу на ТО-15 и сделали его (ТО-15) как подарок (бесплатно) и оформили заказ наряд на 8700 рублей , во как:good:
|
Просто не бывалая щедрость от Рольфа-юг... Когда хотел у них брать авто кроме ковриков и то по доб согласованию в подарок давали, в итоги в другом официала купил с реальной денежной скидкой.
|
Из допов у них ставил-сигнализацию и защиту двигателя и подкрылки и хотели развести на антикор-отказался.
|
Цитата:
|
Это точно. Цены не озвучите?
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |