![]() |
А нужен ли вам Pajero IV...
Подвожу некий итог недельной езды на новом дизельном P-IV.
Мое мнение:если вы не выезжаете часто за пределы города на плохие дороги, если вы не фанат экстрима и активного образа жизни - такое авто вам не нужно. Оптимальный выбор в этом случае - добротный, мощный, быстрый кроссовер. |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас самое оптимальное соотношение цены и качества это у Мурано.
И едет хорошо, и стоит не дорого (реально не дорого в сравнении с аналогами) и налог не драконовский. А к Паджеро привыкнуть нужно. После легковой на нем непривычно, но в целом мне в линейке ЖЫПОВ нравится именно он! |
Так если большой авто, то Хонда Пилот, а если компактный - WW Tiguan/ Но я бы вместо паджеро взял бы пилот...только он дороже чем мой. если сравнить с дизельным, то цена = цене. И для семьи хорошо и для большой компании...
|
Цитата:
Езжу уже 2,5 месяца. Не фанат и проч., но Паджеро 4 нужен - нравится он и мне и жене. "Оптимальный" - это очень лично понятие, т.е. абсолютно субъективное :) |
Вот сам всегда думал, а нужен ли мне Паджерик, но пообщавшись в Владимиром, понял, ОН мне нужен, и я его очень хочу. Сасибо Володя!
Для (Владимира!) В Диаманде был забронировал коричневый. Жду одобрение банка. |
Никогда не сомневался в необходимости покупки Паджеро. После покупки ни разу об этом не пожалел!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паджерик машина хорошая - езжу почти год. За свои деньги у него конкурентов нет. У нас и в Москве рытвин и сугробов хватает. Единственное о чем не знал при покупке что кушает бензина много, даже 3-х литровый - теперь всех стараюсь предупредить.
|
Цитата:
По поводу расхода - >>>> |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |