![]() |
Помогите пожалуйста!!! нужен совет
Помогите пожалуйста!!! нужен совет, вообщем переделал датчик АВС на наш отечественный, всё поставил аир ошибка потухла, сначала ставил от волги, вообщем причина вот какая, едешь по асфальту нажимаешь на тормоз и вроде сначала тормозит а в конце начинает дёргаться педаль как будто я на пыль или снег попал, получается как будто АВС срабатывает, происходит это не всегда через раз, в чём прикол может быть? щас поставил от десятки, и тоже самое
|
Re: Помогите пожалуйста!!! нужен совет
электрические параметры оригинальных и тазовазовских датчиков разнятся.
|
??????? не много не по нел, а почему тогда ребя та писали что всё нормально у них работает?
|
Себе ставил от волги, пол года катаюсь все прекрастно. Может зазор выставили большой и не правильно расположили датчик.
|
У меня была подобная проблемма на хлебе. Постоянно срабатывал АБС, все оказалось просто. Сломалось крепление одного датчика и он просто балтался на прлводке. Может у тебя то же?
|
вообщем датчик стоит от восьмёрки теперь, он вообще ровно подходит даже по креплению, единсвенно что он длиньше, но я его подогнал, вот думаю может зазор не правильно выставил, у меня милиметор до кольца АВС остаёться, может меньше сделать? или провода попробовать поменять (полярность) хотя если бы не правильно подсоединил тогда бы ошибка горела бы!!!!
|
Я выстовлял зазор тем что было под руками, картонкой от пачки сигарет свернутой попалам, обтачивал датчик пока он не стал зажимать картон.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |