![]() |
нужно руводство по эксплуатации 1-й Аут!!!
Одноклубники, надеюсь выручите меня руководством по эксплуатации на 1-й аут примерно на месяц -три.
Вкратце предистория: в далеком 2008г. меня на Турбо-ауте тормознули ГАЙцы, впаяли превышение скорости больше чем на 40 км и вынесли постановление - штраф 1 500р. Сама манера, в которой все это было сделано, просто взбесила - трое малолеток в форме ГИБДД внаглую делают что хотят. Я не поленился, сходил обжаловал, снес постановление и пообещал ГАЙцам в суде, что все расходы, которые я понес - они мне возместят. Ездить в суд пришлось трижды!!! Сейчас нашлось время и за два дня до истечения срока исковой давности я подал исковое заявление, в котором прошу взыскать неполученную зарплату, расходы на проезд, почтовые расходы и все прочие. Первое заседание назначено на 14-е ноября, предварительное. В качестве документов, подтверждающих мои транспортные расходы приложены чеки на бензин + ксерокопии страниц руководства по эксплуатации 1-го Аута. Так как свой Турбоаут я уже продал, причем вместе с руководством по эксплуатации, то могут возникнуть вопросы откуда такие ксерокопии. Дайте в пользование на время судебного разбирательства;). Терииториально мне удобнее в Ярославской области, либо в Москве поближе к Ярославскому шоссе. |
Re: нужно руводство по эксплуатации 1-й Аут!!!
Привет Сергей!
Тебе от первого Аута подойдет или надо именно от турбо Аута. Если подойдет, можешь взять у меня ;) |
Могу глянуть где есть в инете в электронном виде - я так понял нужен просто родная книга по эксплуатации.
типа такое вот http://www.autokrot.ru/mitsubishi/m_outlander_2003.jpg |
Сергей, до конца недели смогу отрпавить с оказией... А вообще обижаете... - звонить надо, по таким элементарным вопросам... Стыдно, должно быть, товарищ, перед ТУРБОбратией!!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |