![]() |
DUNLOP Graspic DS-3
Неспешно продаются 3 (Три) покрышки DUNLOP Graspic DS-3 размерности 225/55 R18. Хотите - все сразу берите, хотите - по отдельности.
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...6e010-main.jpg Пробег - 12000 км, 1 сезон и 2 месяца нынешнего. Фото состояния моих покрышек выложу чуть позже. Отправлю в любой город транспортной компанией. Причина продажи - убил одну покрышку по пути в Сыктывкар. Найти такую же не смог (деревня, что тут взять?). Фото убитой покрышки тоже выложу, дабы никто ничего плохого подумать не мог. Цена за 1 штуку - 3 500 рублей. Желающие купить пишут в теме. ---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:03 ---------- Резина не прокалывалась ни разу, не резалась, грыж нет. С места не рвали на ней. |
Re: DUNLOP Graspic DS-3
фото
|
Вложений: 2
Извиняюсь за задержку, какая суета пошла, до гаража только сегодня добрался.
|
Резина всё ещё неспешно продаётся.
|
Не, не убил я четвёртую покрышку, её смогил отремонтировать, сказали "Ещё покатается".
Так что снова неспешно продаю. За всё хочу 10 000 руб., доставка за ваш счёт (Деловые линии, Автотема, Объём, Севертранс...). |
Если не секрет какая причина продажи? Как связаться, где посмотреть?
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---------- Если все не плохо я бы купил. |
laptev040576, в прошлом году, в ноябре месяце, поехал в Сыктывкар и повредил одну покрышку. Так как никто тогда не взялся её отремонтировать, но пришлось покупать новый комплект колёс на 16", вместе с дисками.
В итоге эти оказались не у дел. А летом вышел на один шиномонтаж, там хозяин услышав про то, как была повреждена покрышка, сказал "Вези, я сам её отремонтирую". Что он и сделал. |
Ок как посмотреть и связаться? Мой тел 8 922 936 81 7 два я нахожусь в Кирове в Ухте есть знакомые
|
Продано.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |