![]() |
Продам комплект Ламбо двери.
Вложений: 1
Полный новый универсальный комплект со всеми необходимыми комплектующими для установки.
На Airtrek такой комплект ставили, не совсем просто но те кто этим занимаются ставят без проблем и без подпилов чего либо. Цена 18000р за комплект на 2 двери. |
Re: Продам комплект Ламбо двери.
Ну это на любителя
вот как смотрится на авто http://i053.radikal.ru/0908/48/28d73a66cd5f.jpg http://s02.radikal.ru/i175/0908/6c/9b716ac39ccd.jpg |
такой ракурс ,что сзади кажется не залезешь)а так то оригинально)
|
по мне так довольно класно!
|
Спереди в зимней одежде еле влезешь, а задние двери теперь только для красоты... Не классно ни разу.
|
ну кому что...с учетом что у тебя сзади стоит детское кресло тебя понять можно...
|
Причем тут детское кресло, если взрослый человек через задние двери на фото пролезть не сможет?? :)
|
У нас есть 5-ая дверь епта! Она уже ламбо с завода, вот через нее и пролазить))))))
|
Цитата:
|
я не понял комплект на 4 двери, но продается тока на 2 двери, или это просто универсальные наборы не такой что на фото с треком (это не мало важно) потому как открывание дверей, и пассадка задних пассажиров от этого зависит.!!!!
есть интерес. |
комплект универсальных на 2 двери...и соответственно 2 комплекта на 4 двери.
данный комплект устанавливался во Владивостоке на трека... А на фотот просто пример одной выставочной машины с японского Аирклуба AIRDRAGGER |
дак вот мне интересно с этим комплектом, задние двери именно так открываться будут? и второй вопрос этот комплект позволяет открывать двери в полу-обычном режиме, или только в верх.
|
задние и передние двери будут открываться только вверх...как на картинке передние двери выглядят так же и задние открываться будут
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |